ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: deynos от 03 Мая 2013 [21:30:02]дата:02.05.13Дата с изображением не клеится: тень слишком большая для четвертого дня от противостояния.Или я чего-то не понимаю в фотографии.
дата:02.05.13
deynos - колитесь по поводу места, времени и гидирования! Или честно укажите источник.
Цитата: Smirnov Andrey от 03 Мая 2013 [22:12:39] deynos - колитесь по поводу места, времени и гидирования! Или честно укажите источник.Да этот товарищ давно занимается плагиатом. Вот недавний пример из соседней темы.
Только скопировал в качестве слоя и всё совпало!
Да, в солнечной теме я давно подозревал плагиат.А я даже нашёл источник - нижний снимок из поста #7246 на 363 странице. Автор - уважаемый таюзэар.Поразительное совпадение по размеру, ориентации и деталям! Как говорится, найдите 10 отличий, не считая цветового оттенка. Не пришлось даже заниматься совмещением! Только скопировал в качестве слоя и всё совпало!
Сейчас посмотрел сообщения автора и посмеялся от души. Неужели раньше в теме про МКС никто не заметил плагиата? Товарищ на мелкой дудке представлял в деталях фото МКС .
Цитата: DzmitryK от 03 Мая 2013 [22:46:33]Цитата: Smirnov Andrey от 03 Мая 2013 [22:12:39] deynos - колитесь по поводу места, времени и гидирования! Или честно укажите источник.Да этот товарищ давно занимается плагиатом. Вот недавний пример из соседней темы.Да, в солнечной теме я давно подозревал плагиат.А я даже нашёл источник - нижний снимок из поста #7246 на 363 странице. Автор - уважаемый таюзэар.Поразительное совпадение по размеру, ориентации и деталям! На диске планеты есть малозаметный кольцевой артефакт, так он есть на обоих снимках!!! + ещё артефакты на кольцах. Как говорится, найдите 10 отличий, не считая цветового оттенка. Не пришлось даже заниматься совмещением! Только скопировал в качестве слоя и всё совпало!
Ахринеть!!! . вот это сильно.... . Арестовать срочно
Надо обязать индивида вставить в свои сообщения плакат: "Плагиат!"
Цитата: Smirnov Andrey от 03 Мая 2013 [23:38:37]Надо обязать индивида вставить в свои сообщения плакат: "Плагиат!"Может сначала выслушать объяснения deynos !?
Выслушать объяснения, несомненно нужно, но вопрос-то очевиден!... Но это уже компетенция модераторов и админов.P.S. А в галерее сколько он наследил . Не сильно слежу за темой "Млечный путь и звёздные поля", чей он снимок за свой выдал?https://astronomy.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=3401
Цитата: Smirnov Andrey от 03 Мая 2013 [23:56:28]Выслушать объяснения, несомненно нужно, но вопрос-то очевиден!... Но это уже компетенция модераторов и админов.P.S. А в галерее сколько он наследил . Не сильно слежу за темой "Млечный путь и звёздные поля", чей он снимок за свой выдал?https://astronomy.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=3401 Это БАНя с душистом веником за развод!
хахаха, вот концерт!!!!! явно не его снимок. продолжайте разоблачения!!!
Цитата: SAM RIBAKOV от 04 Мая 2013 [00:00:20]хахаха, вот концерт!!!!! явно не его снимок. продолжайте разоблачения!!! Не хахаха а это уже статья 159 Уголовного кодекса Российской Федерации!