A A A A Автор Тема: Корректор Винна с бекфокусом 130мм - возможно?  (Прочитано 2281 раз)

Оффлайн GrinderАвтор темы

• Благодарностей: 22
    • Skype - grinder22
    • Сообщения от Grinder
Получится, только с результатом коррекции заметно хуже, чем у корректоров с меньшим задним отрезком, а трудностями производства (и эксплуатации) заметно большими. Впрочем я об этом все уже написал ранее.

Я не понял есть ли у Вас возможность изготовить этот корректор, или Вы делали прикидочный расчет из соображений интереса к теме. Если я могу Вам его заказать, то я готов обсудить рабочие моменты в личной переписке.

Антон.
Астрограф: AG Optical 10" (F/3.8|F/7.2) + FLI Atlas + Wynne + SBIG STT-8300 + AO-8T + WS-180

• Skype - grinder22
    • Сообщения от Grinder
...или Вы делали прикидочный расчет из соображений интереса к теме.
Именно так - пытался ответить на вопрос вынесенный в заглавие темы.
Производством оптики не занимаюсь.

Спасибо за помощь!
Астрограф: AG Optical 10" (F/3.8|F/7.2) + FLI Atlas + Wynne + SBIG STT-8300 + AO-8T + WS-180

• Skype - grinder22
    • Сообщения от Grinder
Не надо пытаться сшить для пуговицы пальто - надо пилить адаптивку, т.к. стоит она по сравнению с заказным Винне весьма недорого.
Пуговица изготовлена ;)
Удалось ужать АО с 38 мм до 25, ну и все переходники - долой. Жесткость обеспечивается пространственной конструкцией.