ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Исо 1600 я ставил, режим BULB тоже. На экране фотика ничего не видно.
Здравствуйте!Имеется телескоп SW 15012. Имеется вышеописанный фотоаппарат и Т кольцо.Присоединяю Т-кольцо на фокусер и противоположный дом в 50м не вижу на экране, огни в окнах не вижу.С линзой барлоу та же фигня. Светодиодные огни фотик видит, но очень неярко.Исо ставил 1600, выдержку 30 сек. Когда фотографируешь, то все видно на снимке. А вот на экране ничего не вижу. Как же я даже на луну наводиться буду нормально, не говоря о дальних планетах.
Ну я читал, что можно фотик к ноуту подключить и можно еще и видео снимать, с помощью программки.А реально будет видно на мониторе компа? Т.к. на экране фотика просто чернота.
А реально будет видно на мониторе компа?
Просто тут не понятно как тогда на объект наводиться, если изображения даже на компе нет...
интересно, у меня одного сложилось впечатление что основная цель ТС, съемка на фотокамеру происходящего в окнах соседних домов так сказать крупным планом?
Присоединяю Т-кольцо на фокусер и противоположный дом в 50м не вижу на экране, огни в окнах не вижу.
Цитата: Strelock от 23 Апр 2013 [02:18:20]интересно, у меня одного сложилось впечатление что основная цель ТС, съемка на фотокамеру происходящего в окнах соседних домов так сказать крупным планом?Судя по "обстановку в комнате в доме напротив не видно", видимо правильнее говорить именно о видеосъемке ночных забав соседей.Вопрос к ТС'у - если Вы астрофотограф, то причем тут окна, "обстановка в комнатах в доме напротив" и видеосъемка? Если Вас больше интересует продакшн Spy-Video, лучше поберечь свои вопросы для более подходящего форума.