ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Денис, спасибо за быстрый отзыв. Подмосковье - это на даче т.е. с участка. Бюджет в районе 10.000-15.000 рэ. Появился вариант взять немного БУ. человек продаёт за ненадобность. С его слов покупал попробывать что это такое. Пользовал его тоже на даче не долго. И кстати вот какой вопрос: при покупке инструмента БУ на что стоит обратить особое внимание?
kosmosoved, фотографии не в приоритете. Беру пока просто на пробу, что и как - пощупать, посмотреть. Но зная себя чувствую, что этим дело не обойдётся ...если не возьму сейчас (пока жена не в курсе), дальше будет гооооораздо сложнее
Ребята, а можно посмотреть как из него будет выглядеть например Луна, Сатурн...? Тут раздел с фотографиями есть, но вот только там столько всего... Я пока не очень владею всей терминологией. Очень буду признателен если "тыкнете носом" в ссылку на соответствующее фото.
где то в нете я видел наглядные рисунки планет как они видны в небольшие рефракторы.но это было давно когда я выбирал телескоп.Попробуй по гугли я думаю найдешь.