ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
http://www.librus.ru/index.php?ru=1&items=10&items_b=0&yaz=145Особенно понравилась книга "Telescopes"-- фото Э.Хаббла со своим монстром.
По указанной Вами ссылке, есть книга Space Sciences (Vol.2) Planetary Science and Astronomy, почему-то скачать ее не получается, у кого нибудь она есть? можно в личку
Что то проект astrolib "замер"....Какие новости?
Цитата: Olegus P. от 14 Мая 2006 [14:46:20]Что то проект astrolib "замер"....Какие новости?Все новое будет выложено. Но позже.
...pdf книги не заменит, а только дополнит. Я книги живые как покупал, так и покупать буду. Но к сожалению подавляющее большинство из них это уже библиографическая редкость...
Цитата: gashek от 09 Янв 2006 [21:38:39]...pdf книги не заменит, а только дополнит. Я книги живые как покупал, так и покупать буду. Но к сожалению подавляющее большинство из них это уже библиографическая редкость...Подниму старую тему... Дело в том, что наша типография готовит к выпуску репринты книг Фламмариона "Луна" (издание 1912 года), "Популярная астрономiя" (издание 1902 года, ...
Жаль, что "распознавалки" текстов не понимают "яти"... А так иллюстраций там не очень много...