A A A A Автор Тема: Попробуем понаблюдать ещё раз?  (Прочитано 1678 раз)

shandrik

• Гость
Вчера облака не позволили посмотреть дип-скаи, но сейчас погода наладилась. Предлагаю понаблюдать этой ночью.
Встретится предлагаю у КПП Краснознаменска. Виталя знает хорошую полянку в 15 минутах езды оттуда.

P.S. Модераторов прошу не удалять тему - сам удалю завтра или перенесу в "Астрофесты".

Оффлайн akb

• Благодарностей: 15
  • Константин
    • Сообщения от akb
Re: Попробуем понаблюдать ещё раз?
« Ответ #1 : 09 Окт 2005 [12:40:02] »
Лёня привет! Только что озвучил эту мысль в другой ветке. Только не знаю, что будет с моей головой от второй подряд бессонной ночи. А сейчас я сижу на работе, и просижу тут как минимум до 20 часов  :P :(. Может с понедельника на вторник?

Константин Афанасьев.
Иногда смотрю на небо.

shandrik

• Гость
« Ответ #2 : 09 Окт 2005 [12:43:15] »
Лёня привет! Только что озвучил эту мысль в другой ветке. Только не знаю, что будет с моей головой от второй подряд бессонной ночи. А сейчас я сижу на работе, и просижу тут как минимум до 20 часов  :P :(. Может с понедельника на вторник?

Константин Афанасьев.

У меня отпуск, могу и со вторника на среду. Вот только теперь мой телескоп вызволять из Москвы надо :( Не подумал вчера, что такое в окошке утром увижу.

Предлагаю посмотреть, кто откликнется и голосование выбрать ночь. Могу и обе ночи понаблюдать. Наверное.

Оффлайн akb

• Благодарностей: 15
  • Константин
    • Сообщения от akb
« Ответ #3 : 09 Окт 2005 [12:50:55] »
Со вторника на среду Луна зайдет лишь в 23.36, с понедельника на вторник - в 22.00
Иногда смотрю на небо.

shandrik

• Гость
« Ответ #4 : 09 Окт 2005 [12:53:25] »
Со вторника на среду Луна зайдет лишь в 23.36, с понедельника на вторник - в 22.00

В общем-то это не так уж и критично. Мне дюже интересно, как Луна в Виталин Целестрон выглядит.Оставшихся 6 часов хватит. Но, повторяю, хотелось бы понаблюдать сегодня.

Оффлайн Slava-T

• Техническая поддержка
  • Благодарностей: 20
    • Skype - Slava_t71
    • Сообщения от Slava-T
« Ответ #5 : 09 Окт 2005 [15:43:25] »
Со вторника на среду я скорее всего смогу поехать. Заодно и скоп смогу доставить.
Луна мне тоже интересна.