ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: konstkir от 13 Апр 2013 [13:09:28]Скоро и в домашних условиях будете смотреть гибкий нетбук размером А5 с любым шрифтом, увеличением, красками и быстродоступными ссылками. Вот именно что всего А5 формат. А у меня Бечварж и Михайловские на весь стол. Остальные поменьше.
Скоро и в домашних условиях будете смотреть гибкий нетбук размером А5 с любым шрифтом, увеличением, красками и быстродоступными ссылками.
Эх, старички Вы все. Я начал знакомиться с небосклоном со Stellarium, ВИКИ, Гугл.
Может в качестве будущего атласа будет что-то вроде биноприставки, вставляемой в окулярный узел, где одним глазом через обычный окуляр обозревается поле телескопа, а во втором карта данного района с возможностью изменения проницания и масштаба.
Тогда обязательно найдутся те, кто скажет- это не астрономия и нам это не интересно.
но визуалю "по-старинке" с бумажным атласом и фонариком,
Цитатано визуалю "по-старинке" с бумажным атласом и фонариком, Да вроде все серьезные так поступают . Только с пачкой распечатанных страниц . С оригиналами конечно никто не работает .
Не знаю, как другие, но я с атласами по-серьезному уже лет 10 не работаю. Гораздо проще сделать карты под свои условия и свои объекты из СdС например.
С оригиналами конечно никто не работает .-------Работает - у меня атласы Власова ламинированные и налобный красный фонарик за 80 рэ
Да еще и сажает зрение в буквальном смысле .
Цитата: serega2007 от 28 Июн 2013 [13:25:04]Да еще и сажает зрение в буквальном смысле .Согласен. Я на всех устройствах яркость на минимум поставил. Темно, зато зрение берегу.