ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А я хочу напомнить: у нас в два вечера запланированы сеансы наблюдений на удаленных телескопах
Думается, сеанс в Чили лучше утром )?
Цитата: Виктор Воропаев от 05 Апр 2013 [02:32:22]Думается, сеанс в Чили лучше утром )?Я тоже так думал, и радовался, что мы сможем наблюдать все эти процессы днем. Но, как оказалось, ночь в Чили начинается в 2 ночи
Я тоже так думал, и радовался, что мы сможем наблюдать все эти процессы днем. Но, как оказалось, ночь в Чили начинается в 2 ночи
А по какому времени по местному (+4), мировому(GMT) или чилийскому (-4)?
Цитата: George12 от 06 Апр 2013 [11:24:47]А по какому времени по местному (+4), мировому(GMT) или чилийскому (-4)?По местном, то бишь непонятно какому московскому.
Цитата: Андрей Остапенко от 09 Апр 2013 [19:01:01]Цитата: George12 от 06 Апр 2013 [11:24:47]А по какому времени по местному (+4), мировому(GMT) или чилийскому (-4)?По местном, то бишь непонятно какому московскому.Я посмотрел, например - http://www.timeanddate.com/library/abbreviations/timezones/sa/clst.htmlЧтобы местное чилийское летнее время CLST перевести в московское, надо к их времени прибавить 7 часов
Вы предлагаете нам проснуться в воскресенье в 7-8 утра?
Если всё сложится, в пятницу вечером будет возможность показать желающим работу обзорного телескопа в Монголии. А может быть, и не только.