ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Отвечу, пока тему не закрыли. С чего вы взяли, что мы не смотрим, а тестируем?
Цитата: Андрей Т. от 07 Апр 2013 [20:28:18]Отвечу, пока тему не закрыли. С чего вы взяли, что мы не смотрим, а тестируем? Вас мало, нас больше!
Цитата: Астролюбитель от 07 Апр 2013 [20:33:57]Цитата: Андрей Т. от 07 Апр 2013 [20:28:18]Отвечу, пока тему не закрыли. С чего вы взяли, что мы не смотрим, а тестируем? Вас мало, нас больше! Не надо по себе судить обо всех.
Честно говоря в последнее время как зараза на форуме, народ просто подхватил общий вирус с диагнозом любитель тестирования оптики а не любитель астрономии и наблюдений, сам грешу, что подхватил и я его с покупкой 125- Аполара. В последнее время только и обсуждаем саму оптику а не наблюдения, разговоры всегда сводятся в обсуждения самих тестов и производителей, что с нами случилось!!! Надо как то выздоравливать уже и отходить от самих тестов и обсуждений телескопов и начинать все таки наблюдать. Читаешь как наши с вами классики наблюдали и главное в какие телескопы, зато наблюдали и делали открытия. Удачи и чистого неба!
Цитата: Smirnov Andrey от 07 Апр 2013 [20:38:11]Цитата: Астролюбитель от 07 Апр 2013 [20:33:57]Цитата: Андрей Т. от 07 Апр 2013 [20:28:18]Отвечу, пока тему не закрыли. С чего вы взяли, что мы не смотрим, а тестируем? Вас мало, нас больше! Не надо по себе судить обо всех. Кто бы говорил? Как не зайдешь в тему про подвал ВАГО, так Андрей Смирнов очень любит позировать перед фотоаппаратом Фиделя...
В раздел астрономические наблюдения загляни.
Цитата: mvp от 07 Апр 2013 [20:48:28]В раздел астрономические наблюдения загляни. И что? Кто там наблюдает? Один, два человека и все...
Олег, я смотрю, ты и трубу из подписи убрал. Готовишь на продажу?
Честно говоря в последнее время как зараза на форуме, народ просто подхватил общий вирус с диагнозом любитель тестирования оптики а не любитель астрономии и наблюдений, сам грешу, что подхватил и я его с покупкой 125- Аполара.
В последнее время только и обсуждаем саму оптику а не наблюдения, разговоры всегда сводятся в обсуждения самих тестов и производителей, что с нами случилось!!!
Надо как то выздоравливать уже и отходить от самих тестов