ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Из Зеленограда три заявки. Из моей одного человека вычитите и запишите в Ленинск-Кузнецкий - наверное, самый дальний гость.
Да, и в заявке №20 один человек не из Москвы, а из Воронежа.
Из №4 один, точнее одна - из Лобни))) (так сказать - согласно прописке))))
Тогда и в заявке из Липецка один из Москвы
Из г. Вязники http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 едут 3 человека, подправьте пожалуйста . Третьего человека зарегистрировали позже, отдельно но на сайта не подправили !
А почему я синим оказался?
Редкий зверь? Что-то мало в этом году таких зверёнышей, я смотрю...
До Астрофеста чуть более двух недель, а уже 700 зарегистрированных участников, без учета заполнивших регистрационную анкету иным образом (не на сайте) и более 300 регистраций.
Верните Харьков на Украину, у нас широта 50*.
Наконец-то появился Казахстан! Ура!
Кстати, в следующем году АФ будет официальным годом Казахстана! Участники оттуда получат больше скидки и т.п. приятности
Цитата: Андрей Остапенко от 23 Апр 2013 [23:13:19]Наконец-то появился Казахстан! Ура!Андрей, найти бы еще этого участника.... Он каждый год есть в списках, а мы его не знаем.
Цитата: Андрей Остапенко от 23 Апр 2013 [23:13:19]Кстати, в следующем году АФ будет официальным годом Казахстана! Участники оттуда получат больше скидки и т.п. приятности Еще бы ваши РЖД не задирали такие цены на проезд - приехали бы с удовольствием.
Есть вариант, что в пятницу заедет Alister, наш коллега из Владивостока - пролётом из Дармштадта (к названию топика).