ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
спасибо за ответы, теперь у меня есть пища для размышлений!Действительно, внутреннее пространство куба - голый металл, как минимум крышку стоит чем то покрыть.
Цитата: Серегa от 30 Мар 2013 [01:32:31]спасибо за ответы, теперь у меня есть пища для размышлений!Действительно, внутреннее пространство куба - голый металл, как минимум крышку стоит чем то покрыть.Да по хорошему и стенки бы не мешало, а то и по ним будет течь, но пространство сократиться, а жбан не такой и большой.
В последние годы появилось много чего нового, недавно по телеку видел такую штуку, ну, типа теплоизоляционной краски (жидкой мастики). В рекламе сказали - теплопроводность на уровне пенополиуретана - достаточно 1 мм и ни какого тебе конденсата на металлических конструкциях! Наноситься обычной кистью, как краска.Сам не видел , но тоже интересуюсь....Я вот только не понимаю, как в такой телескоп (на кубике ...) наблюдать !? Ну, если только для фото?