ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Где же все ценители хорошей оптики?
А как показывает по сравнению с др. бино? Например, с нашими Советскими или "забугорными" в ценевой категории 3,5 - 6,0 тыс. руб? Сравнивали с чем-нибудь?.... Да, а в чем причина продажи?
Это астрономический форум, а не форум любителей поглазеть на птичек или коллекционеров оптики. Какая его астрономиеская ценность? У него даже поле не широкоугольное, всего 7 градусов!Лично мое мнение за те деньги, что вы его продаете любитель астрономии возмет что то более аппертуристое, да хотя бы 25х100 или б/у Цейса 10х50 (может даже оберкоххен, а не Йену )
Babur, Вы не правы, настоящий любитель астрономии является фанатом оптики.
Поле у него 7.5 градусов!
Babur, Вы не правы, настоящий любитель астрономии является фанатом оптики. Данный бинокль действительно является отличным инструментом и продается по довольно низкой цене, кто в теме, тот поймет. Данное объявление здесь уместно.
Я еще раз задам вопрос - что в этот бинокль увидет ЛА на небе, какова его астрономическая ценность? Мне вот чесно интересно
Любитель в 10х30 видит десятки объектов, и всегда можно что-то интересное найти. Это я по себе говорю.