A A A A Автор Тема: Как застолбить участок на Луне?  (Прочитано 4974 раз)

perest

• Гость
Re: Как застолбить участок на Луне?
« Ответ #20 : 23 Мая 2006 [18:52:41] »
(впрочем не одни американцы:в СНГ тоже уже звезды продают).
я бы не сказал что они их продают, и отдают в собственность звёзды и другие небесные тела... а просто за именуют их вашим именем или придуманым вими названием за деньги конечно

bochum

• Гость
« Ответ #21 : 23 Мая 2006 [21:00:26] »
Вы хотите сказать, что они продают не право собственности, а сертификат на право собственности. Это то же самое, что продажа в метро на переходе корочек "Главарь мафии"... Корочки есть, а главаря нет. И судить не за что. Так?

ущеко

• Гость
« Ответ #22 : 24 Мая 2006 [09:37:29] »
Вы хотите сказать, что они продают не право собственности, а сертификат на право собственности. Это то же самое, что продажа в метро на переходе корочек "Главарь мафии"... Корочки есть, а главаря нет. И судить не за что. Так?

наверно так, и сам чист, и денег с олухов насобирал ;D ;D ;D

Оффлайн Startreker

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от Startreker
« Ответ #23 : 27 Мая 2006 [18:58:17] »
Этот человечишко что обьявил что имеет полномочия на продажу териториальных участков на поверхности Луны...Воспользовался лазейкой в законодательстве...где сказанно что ни одно гос-во.не имеет прав на присвоение Луны себе...это собственность человечества...так как Луна это сателит Земли всё-тки...но там не сказанно ничего о частных лицах...надо-бы будет эту лазейку перекрыть пока всю Луну не распродали...

bochum

• Гость
« Ответ #24 : 27 Мая 2006 [21:04:40] »
К сожалению, в каждом штате свои законы. Как прикроешь?

Оффлайн Startreker

« Ответ #25 : 28 Мая 2006 [01:24:32] »
Да-уж...глупые американские законы уже давно прославились на весь мир...Попробовали-бы у нас в каждой области свои законы...вот смеху-то было бы...)))Ну а как прикрыть?Да запросто...изменить законы...сказав что Планеты сателиты и астероиды Солнечной системы являются собственностью человечевства и ни в коем случае никаких частников...

bochum

• Гость
« Ответ #26 : 28 Мая 2006 [09:10:30] »
Скажите, а где Вы учитесь? Я искренне желаю Вам преодоления жизненных трудностей.

Оффлайн Startreker

« Ответ #27 : 28 Мая 2006 [11:30:59] »
Скажите, а где Вы учитесь? Я искренне желаю Вам преодоления жизненных трудностей.
                                                                                                                                                                                                        Вы обращаетесь ко мне ?Еси ко мне...В МГУ...Спасибо за пожелание преодоления трудностей...но в ближайшие полгода у меня их не предвидится...))))Ешё раз спасибо...