ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
сфотографируйте для начала
Тема, кстати, хорошо показывает плачевную ситуацию
не сложно спереди гз сфоткать, /quote]Цитата: Владимир ARS от 17 Мар 2013 [20:47:41]вуаля может вообще из телескопа снять и сфоткать ?
Цитата: Алексей Юдин от 17 Мар 2013 [18:55:21]Тема, кстати, хорошо показывает плачевную ситуациюПростите повторюсь я взял всё от Алькора что он мог мне дать , применял даже светофильтры и самодельную линзу барлоу, при наблюдениях выбирался в места со слабой засветкой , сам юстировал и чистил его оптику П риэтом я знал из книги Сиккорука на что способен инструмент с разным D гл. зеркала. Ещё раз повторюсь при покупке Скайвотча я забыл открыть Эту книгу и принял чисто спонтанное решение о покупке в виду огромного D Гл зеркала А что там китайцы сделали я не задумывался , да и спросить было не у кого , ЛА мне никогда не встречались а продавец в фото отделе оказался ещё тупее чем я молчал как партизан
осознанно
а не красивая игрушка это так или нет
телескоп необходимо отъюстировать применив лазерный коллиматор
Цитата: Виталёк от 17 Мар 2013 [22:14:16]телескоп необходимо отъюстировать применив лазерный коллиматор
Вывод неверный
всё остальное же полная дешёвка.
увидав както в фото отделе супермаркета телескопы Скайвотчер с диаметром зеркал от 70 до 300 мм забыв Всё , и книгу уважаемого Л.Л Сиккорука про самодельные телескопы.....
Друг, ты бы оставил телескоп в покое
По делу: вас уже проконсультировали
Просьба про голову больше не говорить ,не к теме
довели до греха
с божией помощию разобрались
Как раз судя по Вашим же выражениям, основная проблема именно в голове, что, впрочем, сразу было понятно...