ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Доброго времени суток! Заказал неделю назад набор для чистки оптики,но письмо с подтверждением не пришло.... Заказ-то хоть дошёл ?
Скажите пожалуйста, а насколько критично знание почтового индекса?И можно ли обойтись без него.... Незнаю я его...
Стоимость доставки складывается из:1) Обработки заказа2) Упаковки3) Тарифа Почты России4) Дополнительной оплаты за ценность (фактически это страховка)5) Дополнительной оплаты на наложенный платеж (оплачивается получателем при получении сверх наложенного платежа).Также, если стоимость заказа получается свыше 1500 руб. мы отправляем заказ по тарифу "отправление 1 класса". Это почти в 2 раза быстрее,хотя согласен, что и дороже.Опыт работы показывает, что покупатели готовы заплатитьза доставку больше, лишь бы все пришло побыстрее.Поэтому с Нового года мы откажемся от отправки заказовпростыми бандеролями, теперь это всегда будет "отправление 1 класса" (ускоренное),а также введем доставку через курьерскую службу ЕМС-Почта России.Тарифы при этом возрастут незначительно, и то только для заказовстоимостью менее 2000 руб.
С Нового года все будет 1 классом!
Диск пришёл! В моём городе он был уже 3-го числа! А извещение принесли только 9-го! За исключением некоторых недоразумений программой вообщемто доволен, хотя в фотогалерее например, вроде как ссылки не работают, жму на картинку и нулевой результат, хотя показывает что нажимать можно.Ещё при перемещении неба "мышко" на время перемещения пропадает "земля под ногами" в смысле на монтиторе А потом появляеться когда мышку отпускаю. Не очень удобно.
Я заказывал Omni XLT 150mm. И колпачёк целый))). Видать раз на раз не приходится. Я этот колпачёк сразу на дальнюю полку убрал. Собственно его назначение мне непонятно.