A A A A Автор Тема: Продам кенон 18-135 is  (Прочитано 1468 раз)

Оффлайн KotofanАвтор темы

• Благодарностей: 24
  • Meade LT 8", SW 1025
    • Сообщения от Kotofan
Продам кенон 18-135 is
« : 06 Мар 2013 [20:45:47] »
Продам объектив под кропнутые зеркалки кенон.
Документы полдня искал, не нашел и коробку тоже, чую потерял коробку вместе с бумагами.
Покупал китом с фотиком, вот думаю, а должна быть отдельная коробка? Бумаги точно были, но увы.
Объективу год, последнее время не использовал по причине покупки 17-55 2.8.
Есть передняя и задняя крышки и все.
Обектив не stm, старая версия тоесть.
До покупки 17-55 был очень доволен им, хотя на ширике и на теле заметные ХА (правятся в раве в один клик) и мыльноват на широком конце, диафрагму лучше до 5.6 зажимать.
Внешне все цело и не коцано, стекла и просветление на месте и в порядке, пыли вроде внутри нет, хобот болтается, но как и у нового, на качество не влияет. Фокус не мажет и работает все на пять с плюсом :).
Хотю 6000р и оплату пересылки, так как сомневаюсь, что покупатель будет с Байконура. Почта тут российская. Оплату хочу вперед, так как через пару недель меняю место жительства если Бог даст на Подольск. В общем на переезд средства и изыскиваю.
Фотки можете тут по экзифу с него поискать. http://album.фoto.ru/photos/97366/ ф замените на f

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1533
  • Давно НЕ НРАВИТСЯ этот форум, но равного ему нет
    • DeepSkyHosting: smirnov_andrey
    • Сообщения от Smirnov Andrey
Re: Продам кенон 18-135 is
« Ответ #1 : 06 Мар 2013 [20:51:27] »
Эх, две недели назад купил почти такой же в два раза дороже, отличия в том, что новый и  STM  :) .
Кстати, особого мыла на длинном конце, да и на коротком тоже, у своего не заметил.
Отдельную коробку и не ищите, её и не могло быть  :) .
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!
Нет - воинствующей тупости!

• Meade LT 8", SW 1025
    • Сообщения от Kotofan
« Ответ #2 : 07 Мар 2013 [08:44:27] »
Кстати, особого мыла на длинном конце, да и на коротком тоже, у своего не заметил.
Я на своем тоже не замечал, пока не сравнил с 17-55. Если смотреть по середине диапазона фокусных, то сразу и не поймешь что был за объектив, а вот на ширике различия заметны и хорошо видны пока диафрагму не прикроешь.. Возможно у стм нет таких проблем, по ттх новая версия лучше. На телеконце у моего мыла нет, только цветные канты по углам вылазят, пресеты в рав редакторах есть и они убирают это автоматом при желании. То есть если диафрагму сразу зажать до 5.6 и использовать объектив  в режиме постоянной светосилы 5.6, то будет достаточно резко всегда, на всех фокусных.
Никому не надо? :)
« Последнее редактирование: 09 Мар 2013 [18:28:13] от Kotofan »

• Meade LT 8", SW 1025
    • Сообщения от Kotofan
« Ответ #3 : 05 Июн 2013 [10:29:44] »
^