ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Видеообзор Canon EOS 650D Посмотрите.
Цитата: Pegas от 15 Мар 2013 [01:01:37]Зеркалка универсальна и признана как непреложный атрибут ЛАУстарело - у меня тоже Сапог 550D но подумываю сменить его на Sony Nex 3F или Сапог ЕОS М.Которые в два раза легче, не хлюпают зеркалом а по качеству матрицы совсем не хуже.
Зеркалка универсальна и признана как непреложный атрибут ЛА
Цитата: PavelGhost от 13 Мар 2013 [12:01:03]Я бы смотрел в сторону беззеркалок с матрицей APS-C. Поддержу Вас... И легче намного и компактнее... А результат не хуже будет...
Я бы смотрел в сторону беззеркалок с матрицей APS-C.
Посмотри Nikon D5100 тоже хорош!
он шумит в темноте
Забыл про еще одно ОГРОМНОЕ преимущество беззеркалок - короткий рабочий отрезок менее 20мм.Меньше танцев с бубном вокруг недовыноса фокуса на зеркальных телескопах.
а сменная оптика для них ставится, или намертво прикручен один объектив?
зеркалку или цифру брать
а как вы корректор комы в него втыкать будете, если они рассчитаны на отрезок 50+/-мм, т.е. под зеркалку? переходники точить? Меньше танцев?)
Вклинюсь с ламерскими вопросами (тоже постепенно задумываюсь о покупке "нормального" фотоаппарата). А если бесзеркалка, то какие из них в основном пользуют ЛА? И, совсем уж ламерский вопрос - а сменная оптика для них ставится, или намертво прикручен один объектив?