ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Kirill-N от 17 Июн 2013 [20:14:57]Хорошо. Я то же не против. Но согласны ли те, кто писал в тех темах? Можете ли ВЫ как модератор поставить этот вопрос в тех темах, так, чтобы было понятно, согласны ли ЛА участвовать или нет?Поддерживаю. Кирилл, судя по посту Славы, надо засчитать все его оценки блеска комет Леммон и ПанСтаррс.С ув. Самуил
Хорошо. Я то же не против. Но согласны ли те, кто писал в тех темах? Можете ли ВЫ как модератор поставить этот вопрос в тех темах, так, чтобы было понятно, согласны ли ЛА участвовать или нет?
Верно! Самуил - пиши в личку, обсудим кого и как спрашивать. Тут один человек не управится...
Я только сегодня вернулся, сейчас оценки slava03 досмотрю за завтра.
В правилах писалось, что ВСЕ материалы будут проходить экспертизу жюри в конце 2014 года. Можно устроить предварительную экспертизу в конце 2013 года. Ждем оценок и рассказов!
Любопытно было бы взглянуть Надеюсь, что это может быть в июне произойдет?
Заметил активность в темах про кометы. Скоро опять начну работу над конкурсом. Очень жаль, что наблюдателей хвостатых странниц приходится приглашать на состязание персонально. Неужели нет особого желания поучаствовать в конкурсе? Нас, как организаторов конкурса, это огорчает... Да и в этой теме никто практически не пишет...С ув. Самуил
Цитата: Созерцатель небосвода от 09 Июл 2013 [00:08:09]Заметил активность в темах про кометы. Скоро опять начну работу над конкурсом. Очень жаль, что наблюдателей хвостатых странниц приходится приглашать на состязание персонально. Неужели нет особого желания поучаствовать в конкурсе? Нас, как организаторов конкурса, это огорчает... Да и в этой теме никто практически не пишет...С ув. СамуилКак увижу живую комету, так и отпишу сюды. А пока что, хвостатые проходят мимо меня. Последний раз комету наблюдал в 2011 г.
Пока же, на начальном этапе конкурса мы рекомендуем начинающим наблюдателям книгу Шурпакова С.Э. -"Кометы и методы их наблюдений " из серии Астробиблиотека. Основатель серии Козловский А.Н. Прекрасная книга!