ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вы не уточнили только это моно или колор, а так это портрет QHY5L-II. Она идет в двух исполнениях колор и моно. Колор стоит примерно 250$, а моно 300$. Есть в наличии в Звездочете.
Для дипская не пойдет.
Цитата: Олег Чекалин от 10 Фев 2013 [11:22:29]Для дипская не пойдет.просветите пожалуйста тмного человека,я так понимаю для сьемки дс.меньше 1500$ и неподходи.Или есть чтонибудь по бюджетней?Еще я обратил внимание на то,что многие снимают на зеркалки,это и есть бюджетный сегмент!?и паралельно еще вопрос,а можетли зеркалка работать как веб камера?(на перспективу астрохостинга).еще раз спасибо за советы!!!!
Цитата: kosmosoved от 10 Фев 2013 [12:08:42]Цитата: Олег Чекалин от 10 Фев 2013 [11:22:29]Для дипская не пойдет.просветите пожалуйста тмного человека,я так понимаю для сьемки дс.меньше 1500$ и неподходи.Или есть чтонибудь по бюджетней?Еще я обратил внимание на то,что многие снимают на зеркалки,это и есть бюджетный сегмент!?и паралельно еще вопрос,а можетли зеркалка работать как веб камера?(на перспективу астрохостинга).еще раз спасибо за советы!!!!Не в сумме дело, за 1500 можно очень неплохую камеру прикупить.Для дипская - либо астрокамера 16 бит, лучше монохром с колесом фильтров, или просто монохром - кому как нравится,либо зеркальный фотик Кенон, тут простор широченный.Если денег не хватает, то б/у Кенон 350Д и фильтр перед сенсором ему поменять. Это мне кажется влезет в 400 долл.
У фотика есть ресурс затвора, прикинь, сколько он щелкать будет и все поймешь.
Цитата: Олег Чекалин от 10 Фев 2013 [12:29:02]У фотика есть ресурс затвора, прикинь, сколько он щелкать будет и все поймешь.ну а как на счет функции веб-камеры?за ранее признателен за ответ?
У последних фотиков в режиме Live View есть возможность через выход HDMI видеосигнал получать в разрешении Full HD. С уважением Илья