ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Вы как сами оцениваете шансы его продать, если в местном магазине такой же - только новый - заметно дешевле?
Цитата: Shandrik от 08 Фев 2013 [10:50:08]Вы как сами оцениваете шансы его продать, если в местном магазине такой же - только новый - заметно дешевле?это в каком таком магазине??? такой же новый и дешевле?
А здесь пролетают Добики 10" за пятнашку. Думаю при ценообразовании на эту модель Вам нужно опираться на цены на аналогичные модели. Ссылки приведены выше. И конечно -25-30% за б/у. Тогда торг пойдет веселее.
Цитата: alfardus от 08 Фев 2013 [11:05:25]А здесь пролетают Добики 10" за пятнашку. Думаю при ценообразовании на эту модель Вам нужно опираться на цены на аналогичные модели. Ссылки приведены выше. И конечно -25-30% за б/у. Тогда торг пойдет веселее.вы чё издеваетесь? ))написано же ТОРГ мать его уместен, и! я покупала его за 16000. если следовать вашей схеме, то, 16000-25% получается 12 000.
вы чё издеваетесь? ))написано же ТОРГ мать его уместен, и! я покупала его за 16000. если следовать вашей схеме, то, 16000-25% получается 12 000.
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,102617.0.html - вот селестроновский, той же аппертуры, но более светосильный, да еще на более мощной монтировке, тоже как самый настоящий (без ерничества) американский бренд с тридцателетней историей!
может и левенгуки собирают в кнр, да хоть в подвале в соседнем доме, но мне неоднократно говорили, что они лучше по сборке чем скай вотчеры.
Давайте не будем говорить про абстрактные "левенгуки" и "скай-вотчеры", ок?Модели "Levenhuk Skyline 130х900 EQ" и "Sky-Watcher BK 1309EQ2" есть один и тот же инструмент, произведенные на одном заводе Синты.
Давайте не будем говорить про абстрактные "левенгуки" и "скай-вотчеры", ок?
Цитата: Capricornus! от 08 Фев 2013 [11:23:52]Давайте не будем говорить про абстрактные "левенгуки" и "скай-вотчеры", ок?Модели "Levenhuk Skyline 130х900 EQ" и "Sky-Watcher BK 1309EQ2" есть один и тот же инструмент, произведенные на одном заводе Синты.читайте внимательнее, написано - мне неоднократно говорили.., я лично не проверяла где и что производят.и что значит абстрактные ))
Удачной продажи!
Элли, чистите тему, выкладывайте фотки и продавайте спокойно.
а на счёт цен, вопрос к магазину "четыре глаза"