A A A A Автор Тема: Куплю или прииму в дар книги по астрономии (очень нужна помощь, обновлено-6)  (Прочитано 3653 раз)

Оффлайн Deaf astronomerАвтор темы

• Благодарностей: 3
  • Моя любимая планета - Сатурн
    • Сообщения от Deaf astronomer
Здравствуйте, любители астрономии!  :angel:

Я живу в России. Долго искал и ищу. Я ищу нужные книги подешевле. Если у кого есть указанные книги, то можете выслать мне по почте за мой счет или через банк, переводя деньги. Напишу вам список.

Кому неравнодушно к нуждающему? 
1. Абалакин В. К. Основы эфемеридной астрономии, 1979. -Актуально  :'(

2. Хилтнер В. А. Методы астрономии, 1967 Актуально Приобретена.

У кого есть и у кого лежат книги, вы можете мне сообщить или здесь или в эмэйле (см. внизу).

Принимаю дар оригинальные приложения (схемы и карты), которые вложены в книгу Астрономический календарь постоянной части или копию этих приложения высокого качества. У меня их нету в этой книге.

Буду очень рад оказать помощь и буду искренне благодарен! :) Я очень надеюсь, что вы поможете.  :angel:

У кого есть в руках? Если хотите продать эти книги, куплю обязательно.  :)

Прииму в дар школьные учебники по одному

1. Астрономия. 11 класс. Учебный звездный атлас
2. Левитан. Астрономия 11 кл ДЛЯ УЧИТЕЛЯ.  - мне очень нужна!
3. Галузо И.В., Голубев В.А., Шимбалев А.А. Астрономия. 11 класс
4.  Порфирьев В. В. Астрономия 11 кл, 2003 или 2004.

Только в хорошем состоянии, неиспорченный.
Я НЕ люблю грязные и испорченные, также порванные

У кого есть в руках. Кому не жалко деньги для отправления в почту по России...
Эти учебники мне нужны для преподавания астрономии только на русском языке. У нас тираж уже закончился в продаже. Мне надо собирать для изучения этих учебников разных авторов.

Они мне очень нужны!

Электронный вариант не могу читать, потому что мне тяжело из-за проблем с глазами. Мне нужно в бумажном (твердом) формате

Если вопросы у Вас, то прошу напишите электронное письмо: astrrogeolog@mail.ru
Меня зовут Андрей.

Извините за то, что не всегда пишу грамотно из-за нарушение слуха с детства.

С уважением, Андрей.

Эта старая тема закрыта, новая уже создана.
« Последнее редактирование: 28 Сен 2016 [21:22:04] от Deaf astronomer »
Не всегда пишу грамотно, потому что я плохо слышу с детства.

Помните, что в истории астрономии были неслышащие известные астрономы: Кэннон Энн, Генриетта Ливитт, Джон Гудрайк, Роберт Эйткен, Олаф Хассель.

Оффлайн Созерцатель небосвода

• Благодарностей: 23
    • Skype - samuil5009
    • Сообщения от Созерцатель небосвода
gals, так ясно же написано-''Электронный вариант не
могу читать, потому что мне
тяжело из-за проблем с
глазами. Мне нужно в
бумажном (твердом)
формате''.

Хотя пусть человек сам ответит)
ЛА с 2008г.
Бинокль Bushnell 10x-80x70 на штативе Hama "Star 63" , монокль  tasco 10x25.

<музыкант.победитель белорусских конкурсов в номинации балалайка>

Оффлайн lipaal

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от lipaal
Электронный вариант не могу читать, потому что мне тяжело из-за проблем с глазами. Мне нужно в бумажном (твердом) формате
Электронная книжка с экраном e-ink (стоит от 3000 на ебее) - полностью справляет ситуацию.
E-ink полностью убирает проблемы с глазами - читать не труднее чем бумажные варианты.
Александр.
DS F750X150 на LXD-55, Neximage, Canon 400D, Ю37МС.
.....
Сайга-20К, ТОЗ106, ТОЗ-34, Барс4-223  - смерть фонарям!!!!!!

Сообщений kismet-а не вижу

Оффлайн ft

• Благодарностей: 85
  • Рисователь солнечных пятен
    • Сообщения от ft
Электронная книжка с экраном e-ink (стоит от 3000 на ебее) - полностью справляет ситуацию.
E-ink полностью убирает проблемы с глазами - читать не труднее чем бумажные варианты.
Накрайняк напечатать.
E-ink действительно выглядит как бумага и устаешь от него как от бумаги.
70/700, 114/900, БПЦ 8х30
Кому нужен - пишите сразу в личку или на почту.

Дорогие любители астрономии!  :)

Честно говоря, я не люблю электронную книгу. Я об этом знаю, что уже есть. Читать электронную меня раздражает. Спасибо за советы про электронную книгу. Еще лучше просто книга, которая сделана в издательстве, а не распечатать. Мне нужно не электронную, а книга в твердом (бумажном).

Мне так хорошо читать, когда книга в бумажном (твердом) формате в руках. И еще хочу в коллекцию собирать книги по астрономии как домашняя библиотека. У меня осталось в поисковом списке книг немного. (см. свыше).

Поэтому лучше обычная книга в руках, чем электронная. :angel:

Помните, что в истории астрономии были неслышащие известные астрономы: Кэннон Энн, Генриетта Ливитт, Джон Гудрайк, Роберт Эйткен, Олаф Хассель.

А сюда? - http://www.vek2.ru/?mode=book&id=30 Но тираж закончился. (((((((((((((((
Да, именно. И там же Жаров В. Е. Сферическая астрономия. И Рубин С. Г. Устройство нашей Вселенной, 2-е изд., 2008 тоже там. Они мне очень нравятся, хочу прочитать. Я собирал коллекцию себе книг издательства Век2, когда мне удалось купить последнюю. Только трех этих книг пока нет.

У кого есть эти книги? Ищем.

А электронный вариант нежелательный.

Оффлайн astroserg

• Благодарностей: 299
    • Сообщения от astroserg
Заходите на alib.ru, находите, оплачивайте и получайте. Надеятся что кто-то отдаст эти книги в дар не стоит.
SW Dob 12",ZWO Seestar s50, STF Mirage 7", WO M72,Coronado SMT40, AZgte, WO 8x42,Canon IS 10x30 , любимая астрожена

Спасибо. Пока их нет. Только одна есть. Я ее собираюсь купить. Может, у кого есть подешевле... Я куплю книги больше, чем дар. Но о даре не думаю, написал на случай. Кто желает продать, кто желает дарить, пусть будет. У кого есть книги, предлагайте и цену. :angel: И отправка в почту за мой счет.

Спасибо. Пока их нет. Только одна есть. Я ее собираюсь купить. Может, у кого есть подешевле... Я куплю книги больше, чем дар. Но о даре не думаю, написал на случай. Кто желает продать, кто желает дарить, пусть будет. У кого есть книги, предлагайте и цену. :angel: И отправка в почту за мой счет.
Я могу купить книгу по цене до 400-600 руб. И до 800 максимум.

« Последнее редактирование: 10 Фев 2013 [12:50:34] от Denk36 »

Оффлайн Kirill-N

• Благодарностей: 36
  • Мне нравится этот форум!
    • Instagram: @kirnovoselov
    • Сообщения от Kirill-N
Посмотрите на сайте OZON. Скорее всего никто не отдаст - тоже нужны.

OZON

Нету этих книг в продаже в Озоне...

Оффлайн Snaut

• Благодарностей: 74
  • facebook.com/mformat
    • Skype - MaximKhaki
    • Instagram: Lepusty
    • Сообщения от Snaut
Заходите на alib.ru, находите, оплачивайте и получайте.

На всякий случай, если не в курсе - на алибе прекрасно работает поиск с уведомлениями, указываете какую книгу готовы купить и до какой цены максимум, в итоге как она появляется на почту сразу упадет письмо.
LZOS 115/7. Vixen SXD2. Intes m615. Celestron C11 . ТПБ-2 15x110. Fujinon FMT-SX 7x50, 16x70. Nikon DF, 7x15CF, 8x30EII, 10x70 6.5°. Canon 10x42L. Meade 4000 UWA 4.7,6.7,8.8,14, SWA 18x2,32,40, Infinity 80. TV Radian 4. Zeiss Axio Binoviewer. Astrotrac TT320X-AG. Manfrotto 075+501.

Заходите на alib.ru, находите, оплачивайте и получайте.

На всякий случай, если не в курсе - на алибе прекрасно работает поиск с уведомлениями, указываете какую книгу готовы купить и до какой цены максимум, в итоге как она появляется на почту сразу упадет письмо.

Спасибо, я всегда слежу за наличием книг. Планирую купить две книги под номером 3 и 4, а 6-я дорого, хотя бы 600-800 руб, а не 1000 руб. А остальные еще нет! Вот 1 и 2 номер актуальные, их пока нету! Был такой случай, продавец отказывается от отправки в Киев. А мне неприятно. Может, у кого есть в руках?

Оффлайн Ба@ша

• Первооткрыватель сверхновых звезд
  • Благодарностей: 119
    • Skype - Balanutsa2006
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Ба@ша
Поищите на сайте издательства URSS.  ;)
Пробуждамус - team

URSS

Я посмотрел, пока нету там в наличии.

Я обращаюсь к тому, у кого в руках книги, чтобы могли продать их мне...., а не в интернете-магазин, потому что я просмотрел уже давно.

Оффлайн rosewell

• **
  • Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от rosewell
Искренне удачи вам в ваших поисках.
P.S. Чувство юмора вам похоже присуще, судя по вашему нику. :)
SW DOB 8"

Уважаемый коллега, я видел некие книги из Вашего списка на этом сайте http://topbook.com.ua,друг биолог заказывал там книгу для растений,говорит доволен)

Спасибо за ссылку. Я рассматривал. Пока их нет.

Уважаемые любители астрономии! Книги под номерами 1 и 2, то есть книги Жарова и Ковалевского купил в Подмосковье через интернет и уже доставлены в Киев.

Остальных книг жду с нетерпением.