ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Пацаны, не нужно тупить. Я православный. Дискус православный. Тимур Крячко православный. И еще куча народу на форуме.А вы, атеисты, каждый из вас, что в любительской или профессиональной астрономии заметного сделали? Те, кто сделал, не орет с пеной у рта, как правило и на всяческий бред в прессе спокойно реагирует.Успокоились немножко?
человек создан по образу Божиему
Если бы Православная Церковь отвечала на каждое высказывание - то ей хватило бы этой работы на сотни веков...А человек создан по образу Божиему - и значит унаследовал от Бога одно из важных качеств - стремление к творению.
Цитата: lipaal от 06 Фев 2013 [10:32:17]человек создан по образу Божиему неужели бох такой "несовершенный"
А человек создан по образу Божиему
У моих детей в госшколе нету "Основы религии"
А самец или самка вида Homo Sapiens созданы "по образу Божиему"?
Цитата: lipaal от 06 Фев 2013 [10:32:17]А человек создан по образу БожиемуА самец или самка вида Homo Sapiens созданы "по образу Божиему"?Как мы можем видеть из изображения ниже они ощутимо различаются
Да это же просто тролли, вроде этих: lurkmore.to/КПЛО
картина всегда будет менее совершенная чем оригинал.
Пора на улицы, ребята!
Цитата: pterodaktil от 06 Фев 2013 [10:47:16]А самец или самка вида Homo Sapiens созданы "по образу Божиему"?Человека создала эволюция.
Это просто гипотеза
Это просто гипотеза, которую пытаются возвести в якобы доказанный факт. Пытаются подменой - коли эволюция делало тело, то мол и разум тоже сделала.... Это же насколько разумнее нас должна была быть эволюция, коли сделал такой разум, что мы его повторить не можем...
Я православный. Дискус православный. Тимур Крячко православный.
Пацаны, не нужно тупить. Я православный. Дискус православный. Тимур Крячко православный. И еще куча народу на форуме.А вы, атеисты, каждый из вас, что в любительской или профессиональной астрономии заметного сделали?