Сергей, Ваш заказ в самом деле был сдан на отправку в обслуживающее нас отделение связи еще 31 января. Со своей стороны мы свои обязательства выполнили четко в срок. Но...
При отправке заказов по почте есть несколько нюансов. Т.к. мы относимся к организациям, отправляющие почтовые отправления в больших объемах, то мы НЕ СДАЕМ их в почтовом отделении в общей очереди по 10-15 шт., а сдаем по списку по 10-15 шт. в "спец.окно" (если так можно сказать). Соответственно, после того, как мы их сдаем, обслуживающее наш интернет-магазин отделение связи их упаковывает, готовит внутренние сопроводительные сортировочные документы, и только после этого пробивает бандероль по компьютеру (кстати, именно эта дата мы указываем на сайте, т.к. она соответствует дате, когда почтовое отправление пробивается по компьютеру и покидает обслуживающее нас почтовое отделение). И на все это (упаковку, оформление внутренних документов и т.д.) сотрудникам почты тоже нужно время. Обычно на это уходит 1-2 рабочих дня. Правда, бываю дни, когда они могут отправить наши бандероли прямо в день, когда мы их сдали, а бывают, если есть большая загрузка, могут и увеличить срок до 3 дней.
Далее, после того, как почта отправила наши отправления - мы забираем квитанции об отправке и вводим информацию в базу.
Вы не первый, кто обращается к нас с таким вопросом: почему мой заказ не отправили? Мы то отправили, но при отправке заказов по почте нужно учитывать некоторые реалии. Собственное почтовое отделение, как Озон или Болеро, мы позволить себе не можем, но мы делаем все, что от нас зависит, чтобы Ваши заказы приходили к Вам как можно быстрее. Более того, если отправление проходит по весу и по габаритам, мы всегда отправляем его "1 классом".
Поэтому, пожалуйста, подождите, я думаю, что Ваш заказ уже в пути к Вам.