ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Отлично, как раз для Шмидтов заготовки вырезать!
Цитата: Алексей Юдин от 02 Фев 2013 [13:38:09]Отлично, как раз для Шмидтов заготовки вырезать! ага, теперь понятно почему "корректоры" ШК с просветлением царапаются даже от спец средств для определенной оптики Кстати , а где такой стеклорез найти можно или сделать самому?
Ну и что, ни разу не видели как стекло режут?
наши стекольщики оконно-ветринные,послали меня -и я крутил почти кастрюлю.
Цитата: danica от 03 Фев 2013 [17:36:18]наши стекольщики оконно-ветринные,послали меня -и я крутил почти кастрюлю.Цену себе набивали. Режится всё.
Цитата: ROVIAN от 03 Фев 2013 [18:15:45]Цитата: danica от 03 Фев 2013 [17:36:18]наши стекольщики оконно-ветринные,послали меня -и я крутил почти кастрюлю.Цену себе набивали. Режится всё. Да нет,у них же купил(вырезали на 300р)стеклышко 19мм 300х300.Кружок уже сам резал.Гдето в теме =Константин=на есть фотка резака.
Да и ладно,но Вы бы видели что они мне из 15ммвыломали(так и сказали)
Немного подумав над позиционированием можно резать сразу с двух сторон, думаю 25 реально с такой приспособой.
Цитата: deen от 03 Фев 2013 [18:37:18]Немного подумав над позиционированием можно резать сразу с двух сторон, думаю 25 реально с такой приспособой.Лучше с одной, но подклеив тонкое, чтобы выход чистый был. Главное начать, а когда канавка уже глубокая, то абразив работает хорошо.