ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я буду в египте на майские. Оборудования никакого, кроме программ на ios и андройд. Чего бы такого посмотреть невооруженным глазом чего не увидишь у нас?
Цитата: Денис Покровский от 04 Апр 2013 [13:54:16]С Мальдив вернулся, некторые итоги по результатам астрономии там: и так очевидно - что Мальдивские острова - одно из лучших мест отдыха на планете...100%А где лучшие??? Такого набора удовольствий в одном стакане помоему больше нигде нет....Ну а хочешь больше ночей - езжай не в сезон дождей!Кстати в апо 110\770ED я прямо на берегу ставил в ноябре 300х - изумительное диффракционное изображение звезд. Атмосфера 10 баллов. Венера высоко и рефракции по ней никакой, ни ореола, ни ободка... Такой Венеры я лично никогда у нас не видел!
С Мальдив вернулся, некторые итоги по результатам астрономии там: и так очевидно - что Мальдивские острова - одно из лучших мест отдыха на планете...
А питание все включено нужно брать? Я так понимаю на острове все дорого будет.
А в Доминикане, как с наблюдениями?
На самом деле там питание везде есть и смысла брать все включено мало... Проще обедать и ужинать лобстерами и будет то же что и вшивый шведский стол на курице и овощах на барбекю и карри...Кроме того все включено у них обычно без напитков - "только чай" (это скорее FB) и дают его в основном трешки. Четверки стандартно дают НВ, пятерки ВВ.Вечером зайду посмотрю что там дает букин ком по питанию с 50% скидкой - у меня почему то с рабочего компьютера в эти предложения не входит...Однако мне кажется что спецпредложения надо смотреть на сайтах отелей. Вот например у того на который ссылка в предыдущем посту вот они (я так понимаю цена за номер) http://coralreefviewinn.com/special.html
Цитата: Владимир Николаевич от 04 Фев 2014 [14:43:56]На самом деле там питание везде есть и смысла брать все включено мало... Проще обедать и ужинать лобстерами и будет то же что и вшивый шведский стол на курице и овощах на барбекю и карри...Кроме того все включено у них обычно без напитков - "только чай" (это скорее FB) и дают его в основном трешки. Четверки стандартно дают НВ, пятерки ВВ.Вечером зайду посмотрю что там дает букин ком по питанию с 50% скидкой - у меня почему то с рабочего компьютера в эти предложения не входит...Однако мне кажется что спецпредложения надо смотреть на сайтах отелей. Вот например у того на который ссылка в предыдущем посту вот они (я так понимаю цена за номер) http://coralreefviewinn.com/special.html Вы меня почти уговорили. Начинаю планировать поездку на Мальдивы. А отелей с телескопами там нет?
Начинаю планировать поездку на Мальдивы
Многие считают, что слишком криминально.
Думаю что в Египте, в районе Марса Алама - гораздо спокойнее чем в двух упоминаемых местах.