ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
можно контрастбустер попробовать.
Вот так всегда, все нужно самому пробовать, завтра попробую взять такой, не знаю, что из этого выйдет правда...А может есть такие кто смотрел с ним, ну, пожалейте мои кровные...
Фильтр, мягко говоря, специфический, на астролюбителя...
Цитата: Астролюбитель от 22 Янв 2013 [21:10:10]Вот так всегда, все нужно самому пробовать, завтра попробую взять такой, не знаю, что из этого выйдет правда...А может есть такие кто смотрел с ним, ну, пожалейте мои кровные... Олег, по графикам, он аналогичен Moon&SkyGlow от DS, а по деньгам на соответствующем сайте посмотришь. Есть у меня такой, пояса на Юпитере выделяет, а другие детали без изменений, ну и вырезает желтизну. Правда смотрел через него не много, всё как-то без него, да и неба давно не было, чтобы конкретнее потестировать.
вырезает желтизну
Фильтр, мягко говоря, специфический, на астролюбителя... Многогорбая кривая даёт неестественную картинку, нефизичное приукрашивание и всё в этом духе. Пурпурное стекло как оно есть, без оптимизации для астрономии.
Цитата: Алексей Юдин от 22 Янв 2013 [22:30:46]Фильтр, мягко говоря, специфический, на астролюбителя... Ну вот ,как раз