A A A A Автор Тема: Продаётся скамья со стойками для жима штанги  (Прочитано 1245 раз)

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Благодарностей: 271
    • Сообщения от Сатурн
С разрешения руководства сайта, выкладываю объявление о продаже скамьи для штанги (бенч). Покупалась меньше года назад. Даже инструкция по сборке где-то должна быть. Состояние хорошее, ни сколов, ни вмятин. Продаю по той причине, что купил себе отдельно скамейку и стойки, эту уже перерос. Коллеги, если у кого в голове бродит мысля подкачаться - лучшего варианта не найти. Или ребёнку мышцы укрепить. Появятся вопросы - спрашивайте. Цена 3300 руб.   
« Последнее редактирование: 21 Янв 2013 [23:02:06] от Сатурн »
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Хочу пояснить - скамья многофункциональная. Можно менять угол жима, поставив под скамью прут 20мм, можно нагружать ноги, не прибегая к травмоопасным приседаниям со штангой на плечах. При помощи полудуг сбоку развиваются мышцы груди, упражнение "бабочка", хотя мне больше по душе банальная разводка гантелей лёжа. 
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
На третьем снимке - конструкция в разобранном виде. Т.е. позанимался и убрал.
Коко Шанель

Оффлайн KotSanych

• Благодарностей: 30
  • Вселенная не подозревает о твоем существовании!
    • Сообщения от KotSanych
для владельцев больших Добов ... прекраснейший тренировочный станок  :D :D :D
💎Рамамба Хара...
🔭 ZWO AM5 / Askar103 (теперь только лёгенькое)

Наблюдаю за вами с 2011 года
💿 Canon fanat - Nature Photo Team
✅️ Константин  - г. Сызрань, Самарская обл.

Оффлайн Afterburner

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Afterburner
При помощи полудуг сбоку развиваются мышцы груди, упражнение "бабочка", хотя мне больше по душе банальная разводка гантелей лёжа.
Эти дуги, ИМХО, для новичков, для выработки точной траектории и амплитуды. И на блоке получаются изолированные упражнения, лучше прорабатываются определенные группы мышц, а со свободным весом - для профи. Как то так. Эх, молодость в качалке, Snap - The Power, плакаты Арни и Коулмэна, стук железа...ностальгия замучила. Сорри за офтоп))
SW 130650eq2

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
При помощи полудуг сбоку развиваются мышцы груди, упражнение "бабочка", хотя мне больше по душе банальная разводка гантелей лёжа.
Эти дуги, ИМХО, для новичков, для выработки точной траектории и амплитуды. И на блоке получаются изолированные упражнения, лучше прорабатываются определенные группы мышц, а со свободным весом - для профи. Как то так. Эх, молодость в качалке, Snap - The Power, плакаты Арни и Коулмэна, стук железа...ностальгия замучила. Сорри за офтоп))
Увы, не так. Свободный вес - это свободный вес, упражнения на массу и силу. Бог с ними, с блоками...
Коко Шанель

Оффлайн Afterburner

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Afterburner
Увы, не так. Свободный вес - это свободный вес, упражнения на массу и силу. Бог с ними, с блоками...
Хм, а я то же самое сказал другими словами
SW 130650eq2

Оффлайн Sergeу

• Благодарностей: 43
    • Сообщения от Sergeу
А фирма какая? и модель.... ? :)
ТАL-75R, Meade NG90, SW 150/750P, SW EQ3-2, EQ5,  Levenhuk SynScan AZ, DeepSky 15x70, Celestron G2 10х50, T7C, Canon 550D, Samsung NX1000, SW Dob 8 (203/1200)
Воронежский астрофорум http://astrovrn.ru

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Хм, а я то же самое сказал другими словами
Не важно... На этой конструкции с удовольствием жал штангу и под углом, и опуская лавку на основание. Мой вес 110 кг, да на штанге 80 кг(рабочий вес), тем не менее проблем с надёжностью никаких. Что уж говорить о более миниатюрных ЛА. 
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Не могу найти инструкцию, завалилась куда то, лавку уже убрал под диван. Завтра достану и напишу.
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Не могу найти инструкцию, завалилась куда то, лавку уже убрал под диван. Завтра достану и напишу.
Нашёл чек. Дата продажи 20 апреля, фирма не написана (завтра напишу), модель SC-2810/SC-510
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Бино без излома+скамья-дешевле,чем бино с изломом.  И удобнее. ;D
Давайте не будем засорять тему...
Коко Шанель

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1128
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
Возьму пожалуй - всяко в хозяйстве пригодится!

Оффлайн Novichek2011

• Благодарностей: 9
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Novichek2011
SC -  Body Sculpure непомню как правильно добротный китай у меня велотренажер его. былобы место дома взялбы.
SW MAK 127, SW  Ньютон 150750, Монти CG5-GT

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1273
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
Я бы тоже взял
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн nemo391

• **
  • Благодарностей: 7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от nemo391
Вот и я сижу слюной истекаю. Но далеко я от Москвы, а так бы забрал!

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
SC -  Body Sculpure непомню как правильно добротный китай у меня велотренажер его. былобы место дома взялбы.
Совершенно верно, конструкция простая и добротная. Пришлось заменить, правда, прут, который вставляется в стойки для изменения угла (была трубка, которая быстро прогнулась под нашим со штангой весом) ;D на целиковую "двадцадку". Для упрочнения конструкции сделал так же стяжку, но руки так и не дошли поставить. Всё отдам...
Резерв за Лёшей Юдиным...

« Последнее редактирование: 22 Янв 2013 [11:07:44] от Сатурн »
Коко Шанель

Оффлайн Freddykrug

• Благодарностей: 409
  • Мечта: остров посреди океана, 300 ночей, > 500 мм.
    • Сообщения от Freddykrug
Жаль, пересылкой заниматься не будете...
Sky-Watcher Dob 8", Celestron Omni XLT 120, БЦП 20х60,  forum.boinc.ru

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Жаль, пересылкой заниматься не будете...
Да, не решусь. И времени нет совершенно, и овчинка выделки не стоит.
Коко Шанель

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1133
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
Возьму пожалуй - всяко в хозяйстве пригодится!
Леша, будь осторожнее с железом! :)
А чё это он делает?