ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
При помощи полудуг сбоку развиваются мышцы груди, упражнение "бабочка", хотя мне больше по душе банальная разводка гантелей лёжа.
Цитата: Сатурн от 21 Янв 2013 [22:50:32]При помощи полудуг сбоку развиваются мышцы груди, упражнение "бабочка", хотя мне больше по душе банальная разводка гантелей лёжа. Эти дуги, ИМХО, для новичков, для выработки точной траектории и амплитуды. И на блоке получаются изолированные упражнения, лучше прорабатываются определенные группы мышц, а со свободным весом - для профи. Как то так. Эх, молодость в качалке, Snap - The Power, плакаты Арни и Коулмэна, стук железа...ностальгия замучила. Сорри за офтоп))
Увы, не так. Свободный вес - это свободный вес, упражнения на массу и силу. Бог с ними, с блоками...
Цитата: Сатурн от 21 Янв 2013 [23:20:26]Увы, не так. Свободный вес - это свободный вес, упражнения на массу и силу. Бог с ними, с блоками... Хм, а я то же самое сказал другими словами
А фирма какая? и модель.... ?
Цитата: Sergey36 от 21 Янв 2013 [23:29:12]А фирма какая? и модель.... ? Не могу найти инструкцию, завалилась куда то, лавку уже убрал под диван. Завтра достану и напишу.
Бино без излома+скамья-дешевле,чем бино с изломом. И удобнее.
SC - Body Sculpure непомню как правильно добротный китай у меня велотренажер его. былобы место дома взялбы.
Жаль, пересылкой заниматься не будете...
Возьму пожалуй - всяко в хозяйстве пригодится!