ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Может кто еще простой фотографией увлекается?
Кирилл, оставьте их себе как память о временах цветного плёночного фото. Не продадите вы их, да ещё с пересылкой.У меня такой же набор в гараже в коробке с увеличителем/глянцевателем/ванночками/красным фонарём и прочим лежит. Это уже история. Интересно будет лет через 50 для музея .
У меня тоже валялись такие и ещё набор "спектрозон", там другой принцип печати.
Цитата: Smirnov Andrey от 19 Янв 2013 [22:59:22]Кирилл, оставьте их себе как память о временах цветного плёночного фото. Не продадите вы их, да ещё с пересылкой.У меня такой же набор в гараже в коробке с увеличителем/глянцевателем/ванночками/красным фонарём и прочим лежит. Это уже история. Интересно будет лет через 50 для музея .Цитата: ROVIAN от 19 Янв 2013 [22:53:14]У меня тоже валялись такие и ещё набор "спектрозон", там другой принцип печати. бу гага = недавно на даче в сарае копал фото коробку, всё там, и увеличитель ещё в чемодане..тоже спектрозон лежит, смесь улея и крокодила = за 10 р покупался .совершенно бесполезная штука как помню оч мелкие сегменты , хотя идея гениальная
В резерве за neuzheli .
Размер фильтра 60 мм на 60 мм. Так?Если так. то ставьте на резерв за мной. И еще такой же комплект взял бы.Есть одна идея. Надо попробовать.