A A A A Автор Тема: Продам SKY-WATCHER BK DOB 10" в отличном состоянии  (Прочитано 1315 раз)

Оффлайн Cyberdine_systemsАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне чертовски нарвится этот форум!!!
    • Сообщения от Cyberdine_systems
Расстаюсь с любимым инструментом т.к. хочу 280-мм Шмидт-Кассегрен.
DOB 10 - мечта многих поколений любителей астрономии. Мощный телескоп по невысокой цене с зеркалом из стекла марки "Пирекс" с низким коэффициентом теплового расширения. Главное зеркало диаметром 254мм собирает на 56% больше света, чем зеркало диаметром 203мм. Исключительное удобство при наблюдениях, простота конструкции, элегантный внешний вид! Данный телескоп идеально подходит для наблюдения туманностей, галактик, звездных скоплений и комет. Идеальный кометоискатель! Synta Sky-Watcher  DOB 10" имеет металлическую трубу и фокусировочный узел системы Крейфорда диаметром 2". Покрашен в белый цвет. Зеркала имеют защитное покрытие.

Комплектация:
- окуляры  Super  25, 1,25" и  Super  10, 1,25"; DeepSky ED 7,5 мм, 2 лунных фильтра, 1 солнечный фильтр. (Ключи, инструкция и т.д. в комплекте)
- искатель 9х50.

Здоровенный мощный аппарат с 1200 мм фокусом и 254 мм апертурой. Увидеть можно все! Вы ограничены только имеющимся набором окуляров.
Цена 25000 руб.   обращаться по тел. 8-920-640-47-66 или в почту f.vilkov@gmail.com ну или на форуме)
Sky-Watcher Dob 10. Sturman 14x32)))

Оффлайн Василий А.

• Новичок
  • *
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Василий А.
Новый на 300 рублей больше стоит :-[
SW  BK1201EQ5, BK150MAK

Оффлайн Алексей Найданов

• Благодарностей: 143
    • Сообщения от Алексей Найданов
Видимо цена взята вместе с описанием из магазина
ТАЛ 100 RSMT , БПЦЗ 12х45, ТАЛ 75R

Оффлайн Cyberdine_systemsАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Мне чертовски нарвится этот форум!!!
    • Сообщения от Cyberdine_systems
/ссылка запрещена правилами форума//product/teleskop-sky-watcher-bk-dob-10/ - вот тут, например, 28990 руб. + я прилагаю доп комплектацию окуляр и фильтры
А где вы видели новый на 300 р дороже?
Sky-Watcher Dob 10. Sturman 14x32)))

Астролюбитель

• Гость
т.к. хочу 280-мм Шмидт-Кассегрен.

+1000000!