A A A A Автор Тема: Продам астрономический стульчик-лесенку для любителей Добсонов.  (Прочитано 3318 раз)

Астролюбитель

• Гость
Продается в Москве астрономический стульчик-лесенка из дерева полностью авторской  работы.   ;)

Плотник после моего индивидуального заказа решился на постройку еще одного, правда  уже с большой грузоподъемностью. Я ему про Мурада рассказывал.   :)  Материал применил такой, основные стойки из сосны, перемычки из бука, сидушка она же  может служить подставкой для ног в положение стоя из толстой фанеры. Лаком покрыто только лесенка.

Вес специально не мерил, но с его слов в районе 5 кг за все, сидушка-подставка в районе 2 кг и лесенка в районе 3 кг.

Габариты: общая высота 127 см, ширина 54 см каждой створки, высота между буковыми рейками включая и верхнюю часть самой перемычки 15 см.

Цена за все 4000 3500  рублей.                  тел: 8(985)135-06-89 Олег

:). Для примера  фото стульчика снятые с iPad, не ругайтесь особо:

« Последнее редактирование: 15 Янв 2013 [19:58:49] от Астролюбитель »

Астролюбитель

• Гость
Добавил:

Астролюбитель

• Гость
Стульчик/лесенка в продаже.

Астролюбитель

• Гость

Астролюбитель

• Гость
Хватит уже спать, тут такой стулец продают, это же кайф сидя наблюдать....
« Последнее редактирование: 25 Фев 2013 [07:37:18] от Астролюбитель »

Астролюбитель

• Гость

Астролюбитель

• Гость

Астролюбитель

• Гость

Оффлайн Дмитрий Лантинов

• Благодарностей: 299
    • Сообщения от Дмитрий Лантинов
А мне нравится стульчик! я пожалуй возьму... !
Телескоп в Иране: Astro Systems 412/4 оптика Бориса Васильевича;
Телескопы в Крыму: ахро 216/12,5 оптика Китай, труба моя +CGE, ньютон 16" f4.5 оптика А.Савельева «АстроСиб», АРО ЛЗОС 152/8 А. Гребёнкин, ТАЛ125+PST+cg4, ньютон 20” f4 оптика SW, ферма О. Чекалин, на экваториале OnStep.
Кто смотрит только под ноги, никогда не увидит Вечность!

Астролюбитель

• Гость
А мне нравится стульчик! я пожалуй возьму... !
Только не раннее понедельника, стул у плотника на работе и нужно решить доставку в Красноярск, может через проводника? Или есть в Москве родственники...