ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Есть у меня подозрение, что под ником "Nefertiti" в очередной раз прикалывается кто-то из постоянных участников форума. Тут, как многие помнят, имел место некий "Василий Степанович" с подозрительно большими для жителя глухой деревни познаниями в оптике. Так вот, есть подозрение, что это "из той же оперы".Если ошибся, прошу не обижаться:-)))
Тут ведь, что подозрительно, двух девушек интересует все что вокруг 10" Добсона, в то время как сам виновник скромно стоит в сторонке. В то время как истинного ЛА интересовал бы в первую очередь он, добсон. Значит это провокация. В общем "Не верю!"
Цитата: Slava-T от 13 Сен 2005 [20:38:37]Тут ведь, что подозрительно, двух девушек интересует все что вокруг 10" Добсона, в то время как сам виновник скромно стоит в сторонке. В то время как истинного ЛА интересовал бы в первую очередь он, добсон. Значит это провокация. В общем "Не верю!" Абсолютно ничего подозрительного! Просто то, что я хочу именно Добсона (хы, не его самого, разумеется), я уже давно поняла (у вас о нем неоднократно писали) - подходит по деньгам и по желанию увидеть нечто незабываемое. А спрашивать здесь, какой телескоп мне лучше купить, - равносильно самоубийству. Читала тут недавно, как кто-то обратился с таким вопросом, а потом и сам не рад был: и это хочется, и то. Уж больно у вас, ЛА, мнения различаются. И единственное, что в Добсоне смущало (и, пожалуй, еще смущает), так это его вес. Так что всё логично
......................Есть у меня подозрение, что под ником "Nefertiti" в очередной раз прикалывается кто-то из постоянных участников форума.........................У меня тоже сразу же такая мысль возникла. Слишком нереальная ситуация.Олег.
А что "незабываемого" вы хотите увидеть? луну в полнеба? Или главное зеркало диаметром 250 мм?
Цитата: Slava-T от 13 Сен 2005 [21:02:08]А что "незабываемого" вы хотите увидеть? луну в полнеба? Или главное зеркало диаметром 250 мм?Нет, Луна, тем более в полнеба, меня меньше всего занимает. Если бы она была для меня определяющим фактором, я бы взяла что-нибудь поскромнее и по цене, и по весу. Интересует прежде всего дипскай.
if (Nefertiti == RealWoman) { А Вы знаете как выглядит ДипСкай в телескоп? Кстати что такое ДипСкай?} else { Ну вы то знаете как выглядит ДипСкай в телескоп!
Цитата: Slava-T от 14 Сен 2005 [16:09:20]if (Nefertiti == RealWoman) { А Вы знаете как выглядит ДипСкай в телескоп? Кстати что такое ДипСкай?} else { Ну вы то знаете как выглядит ДипСкай в телескоп!Откуда же я могу, интересно, это знать, если я даже ни разу не видела, кроме как в Тырнете, телескоп??? А на счет дипская... Если я ничего не путаю, то это, по-моему, различные туманности. По крайней мере, именно их я и собираюсь наблюдать
Всем, кто за меня переживал, спешу сообщить...