ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мне можно в резерв 1 экз. с автографом автора и в личку реквизиты перевода?
А сколько Вам лет, уважаемый автор?
Очень достойное произведение. Прочитал за вечер. Правда стало немного грустно - книга пронизана нотками грусти...А сколько Вам лет, уважаемый автор?
Цитата: Оверин Дмитрий от 10 Янв 2013 [22:11:55]Очень достойное произведение. Прочитал за вечер. Правда стало немного грустно - книга пронизана нотками грусти...А сколько Вам лет, уважаемый автор?Я так понимаю, что книга вам дошла?А мне грустно оттого, что я думал, что книжки хотя бы на два вечера хватит
А мне грустно оттого, что я думал, что книжки хотя бы на два вечера хватит
Виктор, а вот для меня твоя книжка создаёт неповторимую атмосферу. Всегда ношу с собой (в эл.читалке).Бывает, еду в транспорте злой, раздражённый, нервный . Достану, почитаю, и приходит какое-то умиротворение. Прикоснувшись к твоим эмоциям от наблюдений - как будто сам в телескоп посмотрел. Раздражение отступает. Я уже спокоен .Наверное, ты не планировал книгу как терапевтическое средство для снятия стресса столичных ЛА?
Но это были бы уже не впечатления о книге, а мысли, ей индуцированные, хотя это тоже похвала Вашей книге - то, что она катализирует (Вы ведь, кажется, химик ) в читателе собственный мыслительный процесс.
Поздравляю Виктор. Можно мне один экземпляр с автографом, номер карты Сбербанка в личку скинте.
Хотелось бы приобрести, еще есть?
Куплю в подарок для юного астронома!!!