ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Отличный аппарат ! Цена правда немного кусается ,но он того стоит !
Продам телескоп Meade LT 8"SC. Телескопу 1 год (еще 1 год гарантии остается). Использовался не больше 10 раз.В комплекте труба с полувилкой, тренога, искатель RedDot, диагональ 1,25", компас, куча макулатуры.Из дефектов - царапина на пластике (видно на фото).Причина продажи: хочу ШК побольше, а не по причине, что это Мeade .Цена: 47000 рублей.ЗЫ Комплект батареек - в подарок.
В сборе без напряга переносится одной рукой. Можно из дома на улицу таскать вообще не разбирая, в любой лифт - без проблем. Даже проем балконной двери не помеха.
Я видать совсем хиляк, но мн 16 кг одной рукой все-таки не комфортно. И с балконами у меня проблема, ноги у треноги складывать приходиться. Хотя этим первым своим телескопом я доволен, и планеты посмотрел и дипскаи пофотал даже на азимутальной монтировке. Вот бы купил этот аппарат электронщик какой чтоб помог пульт победить и посамодельничать что-бы.https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,90692.msg1976640.html#msg1976640
эх...я бы монтировку селестроновскую c ногами отдельно купил..дербан не предусматривается?
В таком случае я бы к трубе присмотрелся.Автор, мы тут.
AlexNik, труба отдельно?
Из Ульяновска Автотрейдинг возит?PS Возит. Завтра позвоню, узнаю стоимость и отпишусь.