ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Важно для тех россиян, кто будет ехать на ЮН на автомобиле, собранном в РФ, преимущественно в Калининграде. Проверьте соответствие VIN в техпаспорте номеру, набитому на кузове. Если они не совпадают, у вас должна быть соответствующая отметка в ПТС. В противном случае вас ждет нехилый геморрой, потеря минимум суток и развод на деньги (нехило так) со стороны украинских погранцов (быстро и дорого) и/или ментов (дольше и подороже).
буду в Крыму в первых числах июлязаскочил бы на вечерок с семьей ради сынав двух словах можно описать суть действа??
А какие трудности финансовые в том числе могут подстерегать...
Цитата: Астролюбитель от 01 Июн 2013 [12:23:28]А какие трудности финансовые в том числе могут подстерегать...Да 1000 р если будете себя вежливо вести и сотрудничать с таможней Услуга называется - дяденька заполни за меня декларацию , я тупой по вашему не понимаю, везу личные вещи...
Для C11 всё просто - насверлить дырок для термостабилизации, вентилятор сделать съёмным, чтобы большая дыра сбоку бросалась в глаза - это обеспечит телескопу явно б/у вид и отвратит от возможных претензий. Ещё бренд можно смыть.
Есть у нас народ с детьми, их еще жалеют, а так в дороге на сутки, чтобы не стоять в пустую 3-4 часа все отдашь....
Да, слышал, что при прохождении таможни подходят добрые хлопцы и предлагают услугу по экспресс прохождении таможни за отдельное вознаграждение...
какое астрофото 2 дня тучами все затянуто но я в Партените сижу пока или за горой все чисто?