ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А во время "Горной" части будет возможность готовить еду самостоятельно?
Цитата: Олег 91 от 08 Мая 2013 [18:05:34]А во время "Горной" части будет возможность готовить еду самостоятельно?Все кухни в гостинице были старательно закрыты несколько лет назад, чтобы народ харчевался в столовой. Так что только всухомятку из магазина или втихоря - формально пользование электрочайниками, мультиварками и прочим в номерах запрещено, но как показала практика ... Еще в гостинице есть неплохое недорогое кафе, но его держат враги мяса - кормят вкусно, но постно.
А что кафе держат "враги мяса" - хорошо, ибо "враг мяса" - мой друг.
Доширак и Кока-Кола спасут Астрономию . Кстати тут Кока-Кола безплатно и шоколад , тоже . Кемер
Электроприборами в своём номере пользоваться не буду, т.к. "номер" - палатка. А что кафе держат "враги мяса" - хорошо, ибо "враг мяса" - мой друг. Спасибо за ответ.
Кстати, насчет палаток. В прошлом году был введен запрет на размещение палаток вообще на всей территории КрАО (включая ГАИШ). Уточню еще на всякий случай, может, на это сквозь пальцы еще смотрят, по привычке.
Можна поставить палатку в саду.Он территорией КРАО не является
А её сохранность в этом случае гарантируется? Или это не актуальный вопрос?
А её сохранность в этом случае гарантируется?
Нет, я не имею в виду охрану, это уж слишком жирно! Просто, хотелось бы знать, какого рода там отдыхающие (посторонние) попадаются, какие случаи бывали и т.д.
Бензин слили... Эх...У меня осенью мой 10" добсон стырили - вынес охлаждаться (как обычно), вернулся наблюдать - тютю...Так что советую ничего без присмотра не оставлять!(Недавно я купил себе в Научный 12" SW)
Где стырили, в Научном?