ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А тогда на какое оборудование Вы ссылаетесь?
А где все-таки монтировки берут?
Может быть на самом деле приобрести MEADE и год-другой поупражняться
Цитата: Vyuton от 04 Дек 2012 [23:03:54]А где все-таки монтировки берут? Если про WS, то надо обратиться к Олегу Чекалину или Discusу
Цитата: Vyuton от 04 Дек 2012 [23:03:54]Может быть на самом деле приобрести MEADE и год-другой поупражнятьсяПочему бы и нет, заодно и нам расскажете как оно на самом деле
надо обратиться к Олегу Чекалину или Discusу
Если про WS, то надо обратиться к Олегу Чекалину или Discusу
Простите невежественного новичка: Who is Олег Чекалин?
ЦитатаМожет быть на самом деле приобрести MEADE и год-другой поупражнятьсяА когда подниметесь по уровню выше Мида, куда это денете? Продать будет трудно ибо непопулярно.
Цитата: Vyuton от 04 Дек 2012 [23:03:54]Может быть на самом деле приобрести MEADE и год-другой поупражняться? Потом останется как мобильный вариант. Я вот свой ТАЛ-120 даже в Новосибирск на затмение таскал... А где все-таки монтировки берут?
Может быть на самом деле приобрести MEADE и год-другой поупражняться? Потом останется как мобильный вариант. Я вот свой ТАЛ-120 даже в Новосибирск на затмение таскал... А где все-таки монтировки берут?
Мид раньше всегда грешил прежде всего своими монтировками. И нет оснований думать,что там что-то изменилось.
Астрофото начинается с монтировки. Это основа.Затем, по мере появления денег докупаются/меняются телескопы, камеры и тд...Мид раньше всегда грешил прежде всего своими монтировками. И нет оснований думать,что там что-то изменилось.
Цитата: тринадцатый от 04 Дек 2012 [22:27:21]переехали на КавказВывод неверный.Астрофото в средней полосе - вот бесперспективность. Вне зависимости от оборудования. Но если чел хочет, то почему бы и нет? Первые два года я тоже был счастлив на даче.
переехали на Кавказ
Цитата: Тот самый Кеплер от 04 Дек 2012 [22:36:12]Цитата: тринадцатый от 04 Дек 2012 [22:27:21]переехали на КавказВывод неверный.Астрофото в средней полосе - вот бесперспективность. Вне зависимости от оборудования. Но если чел хочет, то почему бы и нет? Первые два года я тоже был счастлив на даче.Ну что же вы так сразу - а как же Прудников на московском балконе? А Чекалин в Подмосковье? А наши коллеги из Беларуссии? Шикарные фото мирового уровня! А вы взяли и обломали.
и приобрести монтировку WS180GT. Она "несет" до 40 кг. Постараюсь подобрать к ней трубу. Может быть и на RC-360, решусь - он 37 кг весит.
Желательно, чтобы можно было бы CANON 450D приладить
Или взял готовый если лениво возится -http://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p5013_TS-14--f-4-6-ONTC-Carbon-Tube-Newtonian-telescope-1-8-Lambda---fully-customizable.htmlилиhttp://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p5017_TS-12--f-4-ONTC-Carbon-Tube-Newtonian-telescope-1-8-Lambda---fully-customizable.html