ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Очень быстро возникает узкая зоналка по диаметру полировальника. Будте осторожны, рекомендую ослабить внешнюю зону полировальника на 25 - 30 мм.
Ответ #4
Цитата: Piter_Korn от 03 Дек 2012 [09:02:29]Очень быстро возникает узкая зоналка по диаметру полировальника. Будте осторожны, рекомендую ослабить внешнюю зону полировальника на 25 - 30 мм. Насчет зоналки, я с этим не столкнулся, полировка была на полимере, может со смолой действительно следует ослабить зону, но тогда вынос нужно будет менять. Хотя я думаю лучше провести пару сеансов и если что-то полезет то можно и ослабить. ИМХО
По окончании работ я могу завезти его в подвал на Садово Кудринскую , так ка алюминировать повезу к вам в Москву . И если будет у тебя время то может и встретимся ,посмотришь что вышло .
Цитата: nikbor1 от 03 Дек 2012 [18:26:25]По окончании работ я могу завезти его в подвал на Садово Кудринскую , так ка алюминировать повезу к вам в Москву . И если будет у тебя время то может и встретимся ,посмотришь что вышло .Буду рад помочь и буду ждать встречи, я только за Полимер это аналог смолы, синтетический не выпаривается, как сказал Фидель - но загаживается полиритом , правда после более 10 переплавок этого загаживания не так заметно. Подробнее можете спросить у Константина, который сейчас делает 360мм зеркало в его теме, ему вроде понравилось с ним работать, мне тоже понравилось. Первый плюс это отсутствие запаха и грязи. Ну и то что не выпаривается, а так подобрать себе под температуру и полировать им вполне можно и в некоторой степени удобнее, но это уже на любителя как говорится.