ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вы хотите обновить системник только из-за привода? Если так, то купите проще контроллер Sata-IDE (аппаратный) и спокойно подключайте сата приводы и жесткие диски на системник не имеющий Sata разъемов.
Всё за 5700.
объяснить бедной женщине обоснованность цены.
Можно сравнить с новым системником
Я хочу избавиться от геморроя... Болезнь есть такая... В переносном смысле... Шутка. Контроллер у меня такой имеется... Ставил не работает, зато геморроя получил на пару дней...
осталось только объяснить бедной женщине обоснованность цены. ЧТо предложите?
Вить, иди на Оверсы - там народ в теме и цены поэтому весьма низкие - иначе никто ничего не купит, а опустят покруче чем здесь. Короче, наша любимая среда!
Такую конфигурацию не то что не продашь, наверное еще попросят заплатить чтобы забрали
За 1500 руб забирай ноут Ленова. 2 ядра, 4 гб,(экран(под ? может подсветка села сильно не вникал), и клава 100% не рабочая, залита 0,5 пивом была ), как раз использовать как системник(USB, VGA-выходы все рабочие)DVD-RW (пишущий)тоже рабочий. Онлайн игры WOT и Lа2 тянет без проблем(даже на 2 окна). Винду любую воткну хоть линукс
Цитата: kreml от 22 Ноя 2012 [10:47:36]За 1500 руб забирай ноут Ленова. 2 ядра, 4 гб,(экран(под ? может подсветка села сильно не вникал), и клава 100% не рабочая, залита 0,5 пивом была ), как раз использовать как системник(USB, VGA-выходы все рабочие)DVD-RW (пишущий)тоже рабочий. Онлайн игры WOT и Lа2 тянет без проблем(даже на 2 окна). Винду любую воткну хоть линукс Я ни хрена не понял, что Вы продаете. Мне системный блок нужен, а не ноутбук
Зачем захламлять дом старым ржавым железом?Таких штуковин пруд-пруди: http://www.regard.ru/catalog/tovar36312.htm
Отдам за сколько не жалко системник Athlon-XP 1500+, 768 МБ RAM, 30 ГБ HDD, DVD-RW Nec, видяха Gainward (крутая по тем временам), Windows 2000 (под снос).В выходные проверю работоспособность, а то стоит давно без дела.