ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
А Изя все разглагольствовал там насчет здания культуры...
Цитата: Shandrik от 20 Ноя 2012 [17:42:03]А Изя все разглагольствовал там насчет здания культуры...Леня, а эта цитата из какого места Града Обреченного? Где-то в конце?
Вы на поминках, здесь люди скорбят, а Вы ходите по могиле.Заведите в клубе тему "Наконец-то закончилась эпоха" и рассуждайте там.
Прощание со Стругацким:http://news.mail.ru/society/11003752/?frommail=1Светлая память. Человек он был не однозначный. Прямо скажу, что, разделяя его научно-просветительскую позицию, я резко не разделял его общественную и писательскую позицию в течение последней четверти века. Особенно после смерти его брата, который, видимо, оказывал на него хорошее идейное влияние. Полдень ХХII века у него затмевался всё более обречённым градом. Его пессимизм, неизбежно нарастающий с годами, не нашёл позитивного выхода. Но это эпоха.
Цитата: Shandrik от 21 Ноя 2012 [12:01:56]Вы на поминках, здесь люди скорбят, а Вы ходите по могиле.Это ваши Стругацкие лежат в могиле. Мои - нет.Кстати, а знаете, кто в том числе научил вас скорбеть, стенать и мучиться по "безвозвратно" и "навеки" ушедшим друзьям? Впрочем, не поймете вы еще... слова подростка.
Вы на поминках, здесь люди скорбят, а Вы ходите по могиле.
Так и не задал я своих вопросов, постеснялся. И уже некому, да и нет смысла.