ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Golossvyshe от 17 Ноя 2012 [02:03:21]Ну то есть все эти ребята трудятся на общественных началах? Зарплату не получают?По кр мере, если они будут получать из бюджета, им обломится гуглоприз (30 лимонов уев)
Ну то есть все эти ребята трудятся на общественных началах? Зарплату не получают?
А ваще - можно ж на их сайт зайти:
Конечно, к госфинансированию это не может иметь отношения - напрямую запрещено условиями google. И снисхождения к россиянам делать там точно никакого не будут - отношение Брина к "северной Нигерии" (его фраза изначально кстати, мем от него пошел) хорошо известно. Но то что это стыд и позор - однозначно.
Цитата А ваще - можно ж на их сайт зайти: Да нет там ничего, кроме самопиара.
Цитата: anovikov от 17 Ноя 2012 [11:58:26]Конечно, к госфинансированию это не может иметь отношения - напрямую запрещено условиями google. И снисхождения к россиянам делать там точно никакого не будут - отношение Брина к "северной Нигерии" (его фраза изначально кстати, мем от него пошел) хорошо известно. Но то что это стыд и позор - однозначно.Не вижу никакого стыда и позора. Люди работают, дело делают.Если их довезут до Луны, уверен все сработает нормально. Я немного в теме и кое-кого из этой команды знаю.Грамотные люди.
Не вижу никакого стыда и позора. Люди работают, дело делают.Если их довезут до Луны, уверен все сработает нормально. Я немного в теме и кое-кого из этой команды знаю.Грамотные люди.
Цитата: Майоров Виктор от 17 Ноя 2012 [12:17:42]Не вижу никакого стыда и позора. Люди работают, дело делают.Если их довезут до Луны, уверен все сработает нормально. Я немного в теме и кое-кого из этой команды знаю.Грамотные люди.Но зачем же тогда отрицать хороший опыт, накопленный предшественниками? И делать ...эээ.. чудовище, которое только на посмешище? Кому этот "ступоход" нужен?
Скорее всего для малых размеров этот вариант лучше и проще.
Но зачем же тогда отрицать хороший опыт, накопленный предшественниками? И делать ...эээ.. чудовище, которое только на посмешище? Кому этот "ступоход" нужен?
Ученые из РФ представили в Сколково робот-луноход
Хотят увеличить группировку Тихоокеанского подводного флота.
Цитата: Майоров Виктор от 18 Ноя 2012 [15:58:19]Скорее всего для малых размеров этот вариант лучше и проще.Ни разу
Откуда такая уверенность? Аргументируйте.