ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вопрос.Стоит ли огород городить, или это всё для любителя слишком сложно будет? Насколько широко сейчас используются синхронные двигатели?
И речь шла лишь про то -имеет ли смысл програмуле выдавать сигнал коррекции не только на шаговые двигатели, но и на аналоговые.А технические аспекты реализации этих сигналов управления в данном контексте дело десятое...
Двигатель крутит только первая гармоника тока. Остальные его будут просто греть. На прямоугольном сигнале высшие гармоники составляют более 30 процентов.
По-моему всё это затвать всё-таки стоит!У меня монтировка ТАЛ-2 с СД. Я всегда мечтал об автогиде. Мне бы это очень помогло! Уменя вопрос: Программа Proguider платная? Сколько она весит?
В любом компьюетер со звуковой карточуой есть чип Midi-синтезатора на этой звуковой карте. Ему нужно только сказать, какую частоту генерировать - и забудьте о самостоятельной генерации синуса - он сам это умеет делать с точностью, достаточной чтобы наше ухоотличало пианино от габоя, а уж для двигателя этого будет выше крыши.