ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Кто может помогите советом ещё "зелёному" новичку: что необходимо для астрофотографии?
13. Курим мануалы, форум и терзаем коллег на предмет опыта съемок.
Andr-e!!! Вижу что "проникся"! Заходи ко мне - увидишь всё в живую!!! Буду рад поделиться опытом!
ЦитатаAndr-e!!! Вижу что "проникся"! Заходи ко мне - увидишь всё в живую!!! Буду рад поделиться опытом!А когда можно будет(лично для меня было бы удобнее в пятницу, часов до 16:30, учёба началась..... )?
Выходные... Суббота и воскресенье у меня свободные...
ЦитатаВыходные... Суббота и воскресенье у меня свободные...Ок. На мобилу звонить можно?
Выходные... Суббота и воскресенье у меня свободные... Только приходи вечером с погодой!!!
Женя,у тебя есть прога на телефон,где можно точно узнавать расположение полярки?
Жень, твои последние фотки просто супер. Но, контраст слабоват. Почему?
ЛА, какие окуляры и фильтры вы можете посоветовать для телескопа Sky-Watcher 150/1000?
Цитата: artym от 12 Фев 2008 [20:25:36]Женя,у тебя есть прога на телефон,где можно точно узнавать расположение полярки?К сожалению, нету... Но есть на обычный комп, Win-версия.
А где такую взять?Дай ссылку пожалста..
Цитата: artym от 13 Фев 2008 [00:42:18]А где такую взять?Дай ссылку пожалста.. Артем, держи.
Что касается фильтров, то можно порекомендовать, следующие:1. лунный, посадка 1.25"