ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
да все нормуль.. лучше выкладывай чего наснимал...
Господа, не ссорьтесь. Если то не в курсе, то сообщаю, что Евгений, в свое время, угрохал на этот телескоп около пол-года своей жизни, лично организовывал субботники, уборки, ремонты, подключение и отладку оборудования удаленного управления... вложил в него часть души.
...тем более не в своей ветке...
Цитата: -Kosten- от 21 Янв 2011 [20:56:38]...тем более не в своей ветке...Чё за бред???!!! Вот это действительно детский сад. И не писай в мой горшок.
В ночь со среды на четверг я , Tetrod и Константин Городнов открыли наблюдательный сезон на обсерватории Пед. университета. Несмотря на сильную засветку от Луны, мороз и дымку, наблюдения оставили очень приятные впечатления...
Да товарищи.... Аж две страницы нафлудили
Цитата: Mars от 22 Янв 2011 [00:33:19]Да товарищи.... Аж две страницы нафлудили 372!
В ночь со среды на четверг я , Tetrod и Константин Городнов открыли наблюдательный сезон на обсерватории Пед. университета.
Че-та я не пойму. Похоже на дедовщину...Хватит писю№ами меряться!!! Пыль после битвы осела, я надеюсь?Ну да ладно, продолжим по существу (если кто забыл, о поездке в азовский район).Там домик есть? Стол, стул, кровать, условия для проживания какие?
Товарищи ЛА. Возьму на время/прийму в дар исправный видеомагнитофон. Цель - оцифровка нескольких видеоматериалов, причина - отказ своего видика.Буду благодарен за помощь.
Цитата: Afarus от 15 Янв 2011 [10:18:48]Товарищи ЛА. Возьму на время/прийму в дар исправный видеомагнитофон. Цель - оцифровка нескольких видеоматериалов, причина - отказ своего видика.Буду благодарен за помощь. Руслан, с видаком нет проблем, есть студийная стерва, в супере работает, ежли нужно, помучаешь.
Цитата: universum от 22 Янв 2011 [10:21:54]Че-та я не пойму. Похоже на дедовщину...Хватит писю№ами меряться!!! Пыль после битвы осела, я надеюсь?Ну да ладно, продолжим по существу (если кто забыл, о поездке в азовский район).Там домик есть? Стол, стул, кровать, условия для проживания какие?И ещё не маловажный факыт: скока чел может принять это вместилище?
Цитата: ДимСаныч от 22 Янв 2011 [11:27:28]Цитата: universum от 22 Янв 2011 [10:21:54]Че-та я не пойму. Похоже на дедовщину...Хватит писю№ами меряться!!! Пыль после битвы осела, я надеюсь?Ну да ладно, продолжим по существу (если кто забыл, о поездке в азовский район).Там домик есть? Стол, стул, кровать, условия для проживания какие?И ещё не маловажный факыт: скока чел может принять это вместилище? Домик ~ 70 квадратов, столы, стулья в неограниченном количестве, кроватей на данный момент 3, собираю еще одну, при необходимости можно добыть еще. Есть и дополнительные домики (2) рядом, правда один из них в эту зиму не обогревается.Машины поставить есть где - во дворе 2 - 3, еще 3 можно поставить рядом.есть ~220, Тв, интернет.В летнее время вообще никаких ограничений.Связь - МТС - хорошо, Мегафон с проблемами, Билайн, ТТ - теоретически можно найти место.
Я буду ждать погоду и тепло. Как будет все это тогда буду думать куда ехать.