ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вот с видом на ЦУМ. Фото правда не идеальное, горизонт завалил
Ееех... Не удержусь таки.... "А, ну-ка, угадай-ка"....точка.....
ЦитатаВот с видом на ЦУМ. Фото правда не идеальное, горизонт завалил Парк давит.
Раз пошла такая пьянка. Вот фото со штатного объектива. Сделано с рук.
А я ж ее удалил уже
Цитата: ДимСаныч от 19 Июн 2010 [17:18:43]Ееех... Не удержусь таки.... "А, ну-ка, угадай-ка"....точка.....А там одно здание Речной вокзал.
Цитата: universum от 19 Июн 2010 [17:23:25]Раз пошла такая пьянка. Вот фото со штатного объектива. Сделано с рук.Флудить так флудить Тут часто в кадре "башни-близнецы" мелькают...А вот фото с них,ночью: http://farm4.static.flickr.com/3620/3324678261_fabc97154e_b.jpgИ через год днем: http://farm3.static.flickr.com/2711/4504052258_02f3bdab02_o.jpg
Флудить так флудить
Есть реактивы для обработки ч\б фотоматериалов.
Цитата: universum от 19 Июн 2010 [09:44:03]Вечер наблюдений города с высоты 17 этажа удался. в каком смысле удался? не упал вниз штоли?
Вечер наблюдений города с высоты 17 этажа удался.
Ой... Шо ето у вас с глазами? Если сигарета,... значит brainbug где-то рядом...
Цитата: universum от 19 Июн 2010 [10:00:16]Фото вечернего Ростова Точка съемки Пушкинская - Газетный или немного дальше?Судя по отсутствию подушки - объектив штатный, что-то типа NIKKOR 18-55.Съемка скорее всего велась со штатива с почти полностью закрытой диафрагмой и приличной выдержкой.Прекрасная классическая компоновка кадра. Отличный фон с видом на Батайск.Удачный кадр, поздравляю. Еще мог бы быть интересный кадр с той же точки, если сместить направление съемки чуть вправо, чтобы попал в кадр ЦУМ.
Фото вечернего Ростова
Цитата: felis manul от 19 Июн 2010 [14:22:33]Цитата: universum от 19 Июн 2010 [10:00:16]Фото вечернего Ростова Точка съемки Пушкинская - Газетный или немного дальше?Судя по отсутствию подушки - объектив штатный, что-то типа NIKKOR 18-55.Съемка скорее всего велась со штатива с почти полностью закрытой диафрагмой и приличной выдержкой.Прекрасная классическая компоновка кадра. Отличный фон с видом на Батайск.Удачный кадр, поздравляю. Еще мог бы быть интересный кадр с той же точки, если сместить направление съемки чуть вправо, чтобы попал в кадр ЦУМ.Скорее Никоновский штатник, хотя могу и ошибаться , А вот прочитал, типа это он и есть. Валяется така беда дома
Сергей (Sergey in sky), с твоим профессиональным праздником тебя, желаю тебе поменьше упёртых пациентов!
Серёжа, с праздничком!
Цитата: кубанский от 16 Июн 2010 [19:47:29]Хочу сделать рефлектор, маленький опыт есть. Нужно зеркало для его постройки, к кому можно в городе обратиться, купить, было бы хорошо если кто нибудь смог бы помочь мне в его постройке, если возможноПараметры зеркала, хоть приблизительно
Хочу сделать рефлектор, маленький опыт есть. Нужно зеркало для его постройки, к кому можно в городе обратиться, купить, было бы хорошо если кто нибудь смог бы помочь мне в его постройке, если возможно