ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Ну вроде у меня телескоп приконнектился к ноуту. Нужно будет полностью проверить, чтобы ноут вел скоп, и наоборот скоп вел ноут (в смысле положение скопа отражалось на карте)Блин, почему нельзя сразу в контроллере телескопа сделать USB интерфейс. Такое ощущение что разработка контроллера лет 10 назад была.
Ребята, если у кого есть оперативная память DDR1 на гиг, готов купить за разумную цену
Ехать надо обязательно!Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 20 Июл 2009 [10:12:45]На след. выходные я скорее всего работаю. Женя, работа подождет!
На след. выходные я скорее всего работаю.
Цитата: Igor_s от 20 Июл 2009 [14:39:04]Ехать надо обязательно!Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 20 Июл 2009 [10:12:45]На след. выходные я скорее всего работаю. Женя, работа подождет! С пят. на суб. - вечером малая облачность, ночью ясно;с суб. на вос. -ясно.Может всетаки собиремся еше раз!Могу предложит Азов: аэродром или район пешкова.Или предлогайте свои варианты
А может под Старочеркасск? А в Азове что за аэродром, как с засветкой и сколько км? Самолеты мешать не будут?
Приморку не знаю. Бориса Николаевича тоже.
Ну вы бы написали кто есть кто на фотографиях.Руслан, ты на Мезмай едешь?