ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 10 Янв 2008 [06:32:36]Всё... Отстрелялся на сегодня...Как ни странно, но сюрприз получился даже лучше чем я ожидал! Вот это класс!!! Поздравляю Жека, снимок отличный! И разрешалка на месте и проницалка, и подход "правильный" - два часа на максимально доступных субэкспозициях.
Всё... Отстрелялся на сегодня...Как ни странно, но сюрприз получился даже лучше чем я ожидал!
Целый день по телеку показывают про черную дырку http://www.nasa.gov/mission_pages/chandra/multimedia/photos08-004.html
Кто-нибудь из ростовчан был в ТЦ "Мега"?Там вроди как специализированный магазин F**о.ru..
А по подробнее. Что за центр, где находиться, как магазин называеться.Если, что завтра могу сходить глянуть, чего вкусного дают...
Цитата: artym от 16 Янв 2008 [01:50:45]Кто-нибудь из ростовчан был в ТЦ "Мега"?Там вроди как специализированный магазин F**о.ru..А по подробнее. Что за центр, где находиться, как магазин называеться.Если, что завтра могу сходить глянуть, чего вкусного дают...
Копаясь в домашних фотоархивах, наткнулся на пару фоток.. Вот такая погода была в прошлом году.. Кропы градусника
Женя! ПРИвет! Не могу до тебя дозвониться ворой день! Твой плэйер у меня.
Всем привет! Я Андрей, живу в Ростове, увлекаюсь астрономией доволно давно, но только в основном её теоретической частью и теперь в конце концов решил купить себе телескоп. В "Цифровом мире" есть в продаже SKY-WATCHER SKP15075EQ3-2, скажите кто знает хороший ли это телескоп и подойдёт ли он для наблюдения DEEP SKY? Зарание благодарю за помощь.
Спасибо. Как-нибудь загляну. Вообщем я понял это довольно хороший инструмент и мне стоит его купить. Сам я живу на Ерёменко, так что когда возьму этот телескоп буду обращаться за советом.
Акмолинская... Это в районе школы мелиции?(Советский р-н), прошу прощения за незнание.. Мне -Kosten- сказал, кажется у вас есть обсерватория под вашим началом, если я не ошибаюсь?