ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А вообще, читая ваш форум можно сделать вывод, что сдесь одни алкоголики...
Цитата: UNKNOWN USER от 01 Июл 2007 [17:16:07]А вообще, читая ваш форум можно сделать вывод, что сдесь одни алкоголики...Да что ты говоришь! Не пъют лишь те, кто не может пить!И ты кто вааще такой? Очередной выскачка? Как звать? От куда? Скока летофф? Кем работаешь? Как нас нашёл? Каким инструментом располагаешь?И не надо таких скоропостижных выводов! Ты никого из нас не знаешь в реальности!
Серега с днем рождения тебя! Успехов в жизни и астрономическом деле!
натягивают на фотик тот же поэлетеленовый пакет, стягивают резинкой вокруг объектива так что только защитный фильтр наружу
1. Я предположил, что не знаешь...2. Ни от кого мы не прячемся...3. Пить никто не заставляет. Тут не группа анонимных алкоголикофф 4. С таким настроем-приветствием уже нет никакого желания с тобой общаться дальше...PS. Гад Кеепер, ты?
Я всего лишь сделал вывод на основании того, что бухло сдесь обсуждается гораздо чаще, чем сама астрономия. В отличии от других веток этого форума. Тот кто вас в реале не знает именно такой вывод и сделает
P.S.Заметь. Я никого гадами не называл, так, что попрошу без оскарблений.
Правильно Жека! Тем более, что этот "зеленый змий" не помешал Игорю стать призером на "Астрофесте"
Цитата: Sagitarius от 04 Июл 2007 [10:12:58]Правильно Жека! Тем более, что этот "зеленый змий" не помешал Игорю стать призером на "Астрофесте" Вот и я о том же!Если есть талант, то его не пропъёшь! В Приморке мы тоже "отдыхаем" по полной... И это ну вообще никак не отображается на результатах, привезённых от туда!
Вроде так и делали всегда...