ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Коллеги луну наблюдаем сегодня,)?
Цитата: ROVIAN от 07 Авг 2017 [18:12:24]Цитата: КиРиhh от 07 Авг 2017 [18:03:51]Ого сколько событий, а где это все проходило)? Первый день хутор Бирючий в Ростовской области и затем под Кущёвкой в Краснодарском крае у окопа Недорубова. Второй день на поле у мемориала в Кущёвке. (памятник казаку у трассы)Лошадки уже в Ростов прибыли, а мы всё по полям гуляем.А каждый год такие мероприятия? я бы съездил)
Цитата: КиРиhh от 07 Авг 2017 [18:03:51]Ого сколько событий, а где это все проходило)? Первый день хутор Бирючий в Ростовской области и затем под Кущёвкой в Краснодарском крае у окопа Недорубова. Второй день на поле у мемориала в Кущёвке. (памятник казаку у трассы)Лошадки уже в Ростов прибыли, а мы всё по полям гуляем.
Ого сколько событий, а где это все проходило)?
Вот моё наблюдение.БПЦ 12х40 + iPhone6S, фото без штатива - с упора.Строго не судите, центр города.
А без него и нет смысла мыть
Цитата: universum от 07 Авг 2017 [23:03:25]Вот моё наблюдение.БПЦ 12х40 + iPhone6S, фото без штатива - с упора.Строго не судите, центр города.Какие люди в теме! Володя, размер фото уменьши, плиз...
Цитата: ROVIAN от 07 Авг 2017 [02:55:28]А без него и нет смысла мытьНу если только руки протереть для чистоты. ,тогда да пригодиться .
Всем привет! Хотим с друзьями посетить обсерваторию в Недвиговке, знаю, что раньше там организовывались экскурсии. Если у кого нибудь актуальные контакты людей из этой обсерватории? По номерам указанным в интернете дозвониться не удалось.
Ну а как в целом - народ остался доволен?На странице мероприятия что-то всего один благодарственный отзыв..
Виталя ! А когда День Города ? Не в этот год , так в следующем слетал бы .
Проявил "пленку" с ЧЛЗ Все в подписи...