ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
смешно
....премого восхождения прогнулась чучуть
Цитата....премого восхождения прогнулась чучутьА в чем это выражается :"заклинивает" моторный приводпропуски шаговили еще как-то по другому ??
А нормально это без ошибак ? Или как
Круто !!! Неделю только как купил телескоп!! Сейчас под учусь, и если можно тоже буду участвовать в выездах!) Вот только учится долговато!( И монтировка чючуть поломаный(!
Кажется я пропустил что-то интересное. Про черную дыру понравилось . есть потенциал.
Цитата: Afarus от 05 Авг 2017 [23:05:17]P.S. Сегодня сиинг выше двух не поднялся. Жара - турбулит жутко. Метеостанция показала 41 в тени. Новая в щите сильно скинула , больше чем 9,5м ей не дам. С кометой буду разбираться. На снимках недельной давности, в указанных координатах ее не обнаружил (даже ядра) как ни обрабатывал, но в том районе была дымка. сегодня повторю опыт, учтя предыдущие промахи. Сколько же за умных словечк!!! Но блин круто же все это знать!!!!!
P.S. Сегодня сиинг выше двух не поднялся. Жара - турбулит жутко. Метеостанция показала 41 в тени. Новая в щите сильно скинула , больше чем 9,5м ей не дам. С кометой буду разбираться. На снимках недельной давности, в указанных координатах ее не обнаружил (даже ядра) как ни обрабатывал, но в том районе была дымка. сегодня повторю опыт, учтя предыдущие промахи.
Ну а с монтировкой, все таки, что ?
Сколько же за умных словечк!!! Но блин круто же все это знать!!!!!
Неделю только как купил телескоп