ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Afarus от 29 Апр 2015 [19:22:34]Могу привезти, но только после первомайских праздников. Я сам могу забрать и вернуть.
Могу привезти, но только после первомайских праздников.
Друзья - можно у кого-нибудь одолжить коллиматор или хотя бы чешир - надо ньютон юстировать, а у меня как у чайника пока своего инструмента нет
Цитата: PavelGhost от 29 Апр 2015 [14:21:40]Друзья - можно у кого-нибудь одолжить коллиматор или хотя бы чешир - надо ньютон юстировать, а у меня как у чайника пока своего инструмента нет могу одолжить лазерный
Летуны в каком районе к Параду готовятся? Хочется на вертушки посмотреть)
Ездил к Бэ эНу,
Самолёты над западным летали уже, а вертолёты ещё не видел.
Я за к Борису Николаевичу, если что!
Я думаю нужно ориентироваться на 11:34
Эх, опоздал чуть-чуть...С Днем Радио!73! de R6LBA
Кому нибудь нужен комплект зеркал и труба от Celestron 130 SLT ?Все правда разобранное и фокусер нужно починить - отдам ДАРОМ.
Ой, а предложение ещё в силе?Познакомившись с Валерием Федоровичем, побывав у него несколько раз и заинтересовавшись, я уже успела сделать камеру-обскуру для измерения углового диаметра солнца/луны, теперь вот буду монстрячить самодельный рефрактор из очковых линз. А после этого логично взяться за рефлектор - но, боюсь, до самостоятельной шлифовки мне еще долго не добраться.А тут всё разобранное, да ещё требующее починки - идеальный полигон. Может я на место сломанного фокусера камеру поставлю, например.